Развлекательные новости

Валерия взяла быка за рога в честь Нового 2021 года

Усталая Валерия на раздаче автографов в Доме музыки

Поп-певица Валерия славится своим позитивным отношением ко всему и старается во всех порой очень трудных моментах видеть всё-таки что-то радостное и положительное. Сейчас во время пандемии нового коронавируса артистка старается не унывать, хотя заработок снизился в разы, и им с мужем стало трудно содержать свою команду.

Ради того, чтобы сохранить свой коллектив Валерия с Иосифом Пригожиным улетели где-то на месяц в Дубай, где им предложили работу на выгодных условиях.

Сейчас же артистка вместе с супругом вернулись в Россию и принялись за подготовку к зимним праздникам, так как на этом пока ещё можно заработать, участвуя в “Голубых огоньках”, премиях и других итогах года, где необходимо участие известной певицы.

При этом Валерия продолжает надеется на то, что Новый 2021 год будет полегче, спокойнее и, главное, прибыльнее, так что они вместе с мужем-продюсером смогут снова в полной мере обеспечивать своих музыкантов и других участников команды.

Пока же популярная блондинка лишь может мечтать об этом и загадывать вожделенное желание, стоя возле Быка, символа следующего года, который всё же должен принести людям радость и позитивные эмоции после трудного, непонятного и пугающего застоем 2020-го года, который к тому же был ещё и високосным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Новый снимок яркая знаменитость прокомментировала: “Вот так в следующем году будем с особенным энтузиазмом брать быка за рога” и указала хэштег: год Быка. А также сообщила о том, что не носит мех, а шубка у неё из чистой шерсти – очень тёплая, натуральная, красивая и при этом никто при её производстве не пострадал.

Поклонницам очень понравилась как фотография, так и идея, и даже, как оделась Валерия, так что много одобрительных отзывов получил этот кадр:

“И вновь любимая Снегурочка. Ну вот, одежда по возрасту! Вот уж лапочка (извините, что так по-свойски Вас называю, это от души). Как красиво… Вся в беленьком – просто потрясающе! Не знаю как бык, но Вы красотка!”

Ранее Валерия дала дельный совет по тому, как правильно питаться, заметив: “Врачи-диетологи рекомендуют есть фрукты с утра после пары стаканов воды, если у вас – нормальная кислотность. В первой половине дня употреблять плоды можно за полчаса до еды или же через два-три часа после. Забудьте о фруктах в качестве десерта. Это может обернуться неприятностью для Вашего пищеварения и уж точно не способствует похудению. Я, например, очень люблю зелёные яблоки”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *