Развлекательные новости

Ксения Бородина перестала ухаживать за собой, как раньше

Ксения Бородина

Несмотря на то, что Ксения Бородина знакома всем, как ведущая реалити-шоу «Дом-2», она уже давно стала одним из самых популярных блогеров в России, инфлюенсером, общественным деятелем и кумиром для молодёжи, которая следит чуть ли не за каждым её шагом.

При этом не обходится регулярно и без осуждения тех или иных поступков теледивы. В частности, многих расстроил тот факт, что Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и уже близкой подругой Ольгой Орловой не стали придерживаться строгих мер и в условиях пандемии отправились на концерт популярного исполнителя.

Так выступление украинского певца Макса Барских прошло с аншлагом в одном из московских клубов, а также он появился на сцене ВТБ Арены с хитом «Лей, не жалей» в рамках церемонии «Золотой Граммофон», которая проходит для «Русского Радио».

Все знают, что Макс Барских – один из самых любимых артистов бессменной ведущей «Дома-2», так что Ксения Бородина не смогла пропустить редкий приезд поп-идола в Россию и его выступление, так как он уже давно живёт в Калифорнии.

Ксюша не только пришла в восторг от того, что смогла наблюдать за Максом, сидя в первом ряду, но и петь практически все песни вместе с ним, ведь она отлично знакома с творчеством талантливого исполнителя из Одессы.

Тем временем теледива стала оправдываться перед своими подписчиками в Инстаграме, после обвинения в том, что она с мужем и подругой нарушили карантин в Москве. На это Ксения ответила, что концерт закончился в 23:00, и уже в 23:30 они были дома, так что всё прошло в рамках дозволенного Сергеем Собяниным. И тут все заметили, что Бородина легла спать после концерта, не сняв макияж, на что шоувумен заметила, что у неё не было сил полностью умыться, и она заснула с мейком на глазах.

Телеведущая крайне агрессивно ответила на критику того, что ложиться спать с накрашенными глазами, заявив, что она не идеальная и делает ошибки и промахи, как и другие женщины. Вот не дошла до ванной и не сняла обильный макияж в стиле smoky eyes с век.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кроме того, она впервые за долгое время разметила совместную с Курбаном фотографию, что привело к слухам о том, что в их семье не всё в порядке, и, возможно, в ближайшем будущем они всё-таки расстанутся, так как изначально не подходили друг другу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Тем временем Ольга Орлова показала общую с Ксенией Бородиной фотографию с этого вечера и написала об их крепкой дружбе, испытанной временем и трудными жизненными моментами: «Степень близости между людьми определяется уютностью молчания. Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *