Беременность

Сергей Шнуров объявил о беременности жены Ольги Абрамовой

Сергей Шнуров и жена Ольга Абрамова

Скандально известный певец Сергей Шнуров в последние годы полюбил делиться дерзкими стихами собственного сочинения с поклонниками и хейтерами в Инстаграме, но сегодня темой его творчества стало очень радостное для его новой семьи событие.

47-летний лидер групп «Ленинград» и «Рубль» был четырежды женат, от двух предыдущих жён у рок-музыканта есть двое детей: 27-летняя дочь Серафима от первой супруги Марии Исмагиловой и 20-летний сын Аполлон от Светланы Костицыной, которая в своё время была директором группы «Пеп-Си».

Третья супруга известного скандалиста, ресторатор (Матильда) Елена Мозговая, с которой Сергей Шнуров пока прожил дольше всех (целых 8 лет) – единственная, кто не подарил ему наследника или наследницу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Теперь же четвёртая жена популярного артиста, поэта, телеведущего, общественного и политического деятеля Ольга Абрамова, дочь уральского бизнесмена-миллиардера Валерия Вениаминовича Абрамова, ждёт от музыканта ребёнка.

О беременности супруги, с которой они проживают в официальном браке два года, Сергей Шнуров объявил в своём Инстаграме при помощи нового стихотворения:

С живописных ты сошла картин.
Не пойму, за что мне это счастье?!
Нам пошёл на пользу карантин,
Ближе стали наши с тобой части.
От любви, среди ночей и дён*,
Мы смыкались дуговою сваркой
И теперь ребёночка мы ждём,
Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну и носик кнопкой.
Будет трое нас, да, ещё кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой.

Поклонники, конечно же, обрадовались столь прекрасной новости и написали лестные комментарии: “УРРРРРАААА! На свете будет больше гениальных людей! Серёжа, я поздравляю вас! Вот это новость! Маленький Шнурочек будет. Какое счастье, Сергей Владимирович, мои поздравления!”

Тем временем Матильда Шнурова в своём Инстаграме рассуждает о балансе в жизни и объявляет об открытии в родном Санкт-Петербурге нового ресторана.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *