Развлекательные новости

Лобода не поделила ванну с Мари Краймбери и покинула Золотой граммофон

Жена Александра Реввы Анжелика и певица Светлана Лобода

Финал юбилейного концерта “Золотой граммофон” был скомкан из-за того, что Светлана Лобода не поделила ванну с Мари Краймбери, отказалась от выступления и уехала. Съемки проводились буквально перед началом трансляции на канале “Русское радио”, поэтому организаторы не смогли ничего предпринять и остались крайне недовольны поведением певицы.

Организаторы даже объявили, что из-за капризов звезды, бывшей экс-солистки ВИА Гры они отказали ей в выступлении. На что им ответили неудовлетворенные поклонники: “Как можно лишить артистку Золотого граммофона? Она 28 недель держится на вершине ваших чартов! Издательство! Я так ждал ее номера”. И это реально большой промах “Русского радио”.

У певицы своя версия, по которой, в силу ее объяснений, именно она инициировала свой уход со съемок.

Вот как рассказывает Светлана Лобода почему она отказалась от выступления на концерте «Золотой Граммофон», где должна была выступить последней с песней «Мой» и получить свой 5 “Золотой граммофон”.

По версии Светланы Лободы, две недели назад ее команда заявили организаторам, что главным реквизитом будет ванная и, мол, она эти две недели готовила этот номер, нанимала акробатов, каскадеров. Певица плакалась, что все ее тело в синяках и ушибах. Мы за красоту для зрителя, а не за то, чтобы взять граммофон и уйти. За час до концерта она узнает, что за два номера перед ней Мари Краймбери тоже использует ванну. Она просила разнести их номера, хотя бы по программе. Эй отказали, она посчитала свое участие просто невозможным и уехала со съемок.

Напомним, что в номере Мари Краймбери, которая выступала перед Светланой Лободой, тоже на сцене была установлена ванна. По тематике песни, которая называется “Пряталась в ванной”, реквизит безусловно соответствует тексту песни и является центральным моментом всего номера.

Мари Краймбери на Золотом граммофоне 2020

Честно говоря, во всей этой неразберихе, хоть организаторы съемок концерта и упрекают 38-летнюю звезду в том, что она не “подвинулась”,  но виноваты они. Ведь вся сюжетная линия концерта находится под их контролем, это их зона ответственности. Артист отвечает за своей номер, то есть за кусочек времени, когда он выступает, а уж дело главного режиссера свести все номера в гармоничное целое. А вот тут-то у них и не сложилось.

Это реально прокол, чтобы два соседних номера были с использованием одного и того же реквизита.

Напомним, что перед этим Светлана Лобода набиралась сил с дочками в Дубае. Там же отдыхал и Александр Ревва (Артур Пирожков) с женой Анжеликой и своими дочками. Компания хорошо повеселилась, а девушки на память сделали фотографию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *