Все об известных людях

Красивая Полина Гагарина высказалась по поводу второго развода

Полина Гагарина

Стройная, подтянутая, по-настоящему прекрасная певица Полина Гагарина пришла на эфир программы “Вечерний Ургант” для того, чтобы устроить не просто собственный бенефис, а спеть под аккомпанемент своего 13-летнего сына Андрея, выступив с премьерой новой песни “Зима”.

Известная артистка веселилась и радовалась, общаясь с Иваном Ургантом, особенно её тронуло упоминание о том, что она стала самой любимой и популярной певицей в этом году.

Однако Полина Гагарина начала хмуриться и немного притихла при упоминании такого немаловажного события в её жизни, как развод с её вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Ранее 33-летняя победительница талант-шоу «Первого канала» «Фабрика звёзд-2», а также представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая второе место, избегала темы расставания с супругом, который регулярно говорит об этом в своём Инстаграме.

Комментируя свою личную жизнь, певица, которая сейчас уже пробует себя, как и актриса, заметила, что не хочет обсуждать развод с Дмитрием Исхаковым, но подтвердила то, что они приняли решение расстаться. Однако она призвала не читать всё то, что о ней придумывают, приписывая ей различные романы с новыми мужчинами.

Артистка подчеркнула, что пока она одна, но надеется, найти свою судьбу лет через 10. Помимо этого, Гагарина заметила, что с ней очень трудно познакомиться, так как она нигде не бывает, кроме дома, машины и работы.

Иван Ургант выразил уверенность в том, что поп-звезда найдёт свою любовь уже в следующем году, и пригласил её в студию прийти уже в компании с новым возлюбленным, чему все будут очень рады.

Позднее Полина Гагарина представила свою новую композицию “Зима”, сообщив по поводу премьеры: “Моя гордость, любимый сын! Он услышал песню и влюбился в неё моментально, а я, увидев его реакцию, предложила вместе выступить! Андрюха выучил всё буквально за пару дней! Я, как всегда, волновалась больше, чем он. Теперь это выступление в новогодней студии “Вечернего Урганта”, в такой камерной и уютной атмосфере останется в нашей семейной хронике навсегда. Надеюсь в вашей памяти и сердцах тоже!”

Как известно, Полина Гагарина была замужем за актёром Пётром Кисловым в период с 2007-го по 2010-тый год, от него и родила сына Андрея, который теперь тоже мечтает о карьере музыканта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *