Развлекательные новости

Семенович не побоялась провалиться под лёд из-за своего веса

Анна Семенович

Несмотря на то, что Анна Семенович много лет провела на льду, упорно тренируясь и ограничивая себя в еде и отдыхе, артистка всё так же любит надеть белоснежные коньки для фигурного катания и с удовольствием катается на них при малейшей возможности.

Активная знаменитость даже не побоялась прокатиться на коньках на недавно замерзшей реке, хотя с таким-то весом могла случайным образом провалиться под лёд… Что там прокатиться, отважная и безбашенная Аня Семенович принялась танцевать и прыгать по ещё всё-таки тонкому льду.

Вечно весёлая и жизнерадостная артистка, прославившаяся, как участница группы «Блестящие», придя в восторг от танцев на льду и катания, уже начала всех поздравлять с наступающим Новым 2021 годом и желать счастья, исполнения всех желаний, позитива и побольше радости на новом жизненном этапе.

Самое удивительное: Анна отлично знает о своей давней проблеме с лишним весом, смело говорит о том, что любит себя побаловать разными вкусностями и не собирается ни в чём себя любимую ограничивать, но заявляет, что у неё “душа поёт” и смело катается по реке в родном Подмосковье.

Ранее известная красотка, которая славится как своими пышными формами, так и неизменным оптимизмом, призвала всех любить жизнь и радоваться каждому дню, заметив в своём Инстаграме, что нужно постоянно делать для счастья:

Любите жизнь!
Живите с юмором!
Доверяйте вселенной!
Верьте в чудеса!
Творите свою реальность!
Излучайте добро!
Уважайте чужое мнение!
Будьте счастливы!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *