Новости России

Мария Шукшина продолжает всех уверять, что коронавирус не опаснее гриппа

Мария Шукшина

Известная актриса Мария Шукшина, к которой прислушиваются тысячи сограждан, призвала людей успокоиться, не паниковать, заявив в очередной раз о том, что вирус COVID-19 не несёт людям большой опасности, о которой регулярно сообщают масс-медиа.

Артистка, которая уже давно является большим адептом православной церкви и призывает людей больше верить Богу и священникам, чем журналистам и тем более политикам, никак не может успокоиться и оставить тему, связанную с появлением в мире нового коронавируса, который спровоцировал в итоге с весны этого года пандемию, которая никак не прекратится.

В очередной раз Шукшина сообщила о том, что выдающиеся врачи, в том числе вирусологи и эпидемиологи не видят повода для паники из-за появления COVID-19, считая вирус нормальным явлением в условиях развития мира.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Так известная артистка подчеркивает, что такие выдающиеся специалисты, как Чучалин, Зверев, Воробьёв, Гундаров, Филатов, Рошаль утверждают с высоты своего опыта и знаний, что новый коронавирус не является более опасным для человека, чем грипп. Именно поэтому 53-летняя Заслуженная артистка не считает целесообразным ограничивать людей в перемещении и тем более устраивать полные локдауны, когда перестают работать заведения, в общественный транспорт можно попасть только людям определённых профессий при наличии подтверждения этому, школы перестают работать, а большинство людей принуждают сидеть дома.

Шукшина уверена в том, что чиновники и политики совершают большую ошибку, стараясь таким образом предотвратить передачу вируса, так как полагает, что тот, кто должен им заболеть, обязательно заболеет. Кроме того, актриса подчёркивает, что вышепоставленные чины придумывают разнообразные ограничения, лишь преследуя какую-то собственную выгоду, а не потому, что они думают о простом народе, который вынужден мириться с очередными мерами, преподносящимися, как необходимые.

Между тем знаменитость подчеркивает, что за каждого пациента, больного COVID-19, больнице переводится 200 тысяч рублей, поэтому, по её мнению, многим такой диагноз приписывается, что очень возмущает мать четверых детей: “А что с совестью? Молчит? А ВОЗ и ныне там? Не боитесь, господа, что на детях ваших отзовётся ваша потеря совести? И не только за COVID-дела?”

Мария Васильевна надеется, что люди опомнятся, не будут такими наивными и перестанут поклоняться идолам, замечая: “А разве деньги, стяжательство, корыстолюбие не относится к идолопоклонству?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *