Развлекательные новости

Света Лобода уверенна в своей идеальности

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода никогда не отличалась скромностью, ведь в группу «ВИА Гра» энергичная киевлянка попала только благодаря уверенности в себе и умению соблазнительно двигаться под музыку – тогда продюсер Константин Меладзе даже не обращал никакого внимания на голос.

Несмотря на то, что, казалось бы, артистка должна была быть благодарна за то, что оказалась в столь узнаваемом музыкальном коллективе, она решила на этом не останавливаться и постоянно закатывала скандалы, требуя свои условия выступления и в целом работы.

В итоге, Света Лобода пробыла в группе «ВИА Гра» всего около полугода, хотя успела принять участие в туре по Азии, снялась в сексапильном клипе на хит «Биология» и даже в новогоднем мюзикле телеканала «Интер» «Сорочинская ярмарка».

Уже в сентябре 2004-го года артистка покинула известную группу и в декабре выпустила свой первый сингл «Чёрно-белая зима», еще через год вышел её дебютный альбом «Ты не забудешь».

Несмотря на то, что ныне 38-летнюю поп-звезду многим изначально наделила природа, и она скорректировала дополнительно свою узнаваемую внешность, всё же настолько уверенных в себе личностей нужно ещё поискать.

Чуть ли не от каждой фотографии Светы в Инстаграме веет самолюбованием и уверением всех в собственной привлекательности, а в этот раз Лобода решила пойти дальше и сама сообщила о своей идеальности, опубликовав новый снимок, на котором она позирует в коротком платье, пальто и с сумочкой Chanel.

При этом знаменитая красотка написала: «Мода должна помогать женщине, давать ей уверенность и помогать принять себя такой, какая ты есть- идеальной для этого мира».

Поклонники оценили по достоинству как новый снимок поп-королевы, так и её прекрасные мысли, заметив, что она, действительно, идеальна и заслуживает всё то, что у неё есть, ведь она красива, мудра, обворожительна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *