Все об известных людях

Алеся Кафельникова порадовала поклонников новыми формами и былой красотой

Алеся Кафельникова

Модель Алеся Кафельникова считается одной из самых неоднозначных фигур в российском шоу-бизнесе. Несмотря на то, что природа наделила её невероятной красотой, и она родилась в семье самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова, модели пришлось через многое пройти и много страдать.

Так девушка до последнего не верила в свои выдающиеся внешние данные и всеми силами старалась сделать себя ещё привлекательнее: изнуряла себя жесткими диетами, много часов проводила в спортзале, отказывалась от еды, употребляла запрещенные препараты.

Это всё закончилось довольно неблагополучно: у Алеси, которая к тому же стала общаться с мужчинами с сомнительной репутацией, случился нервный срыв, после чего с ней перестал общаться даже родной отец, хотя Евгений Кафельников всеми силами старался помочь единственной дочери и обеспечивал ей счастливую юность и материальную свободу. Модель, которой сейчас – всего 22 года, сильно похудела, забросила работу, ушла в себя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Со временем Алеся Кафельникова взялась за голову, успокоила свои мысли и внутренних демонов, поняла ошибки молодости, начала встречаться с более достойными мужчинами, в итоге, наладила свою жизнь и понемногу становиться востребованной моделью по всему миру.

В своем Instagram-аккаунте красотка показала, что украсила обложку российского журнала ELLE, приняла участие в новой фэшн-фотосессии для турецкого издания Vogue, а теперь опубликовала снимки для неординарного журнала CAP 74024.

На этих кадрах, которые она подписала на английском: «Каждое утро, когда мои ноги касаются пола, дьявол говорит: «Чёрт возьми, она уже встала», Кафельникова позирует полуобнаженной, на ней лишь оказалась объёмная чёрная юбка, а также объемные золотые серьги и колье, а также в неординарной зелёной маске-очках.

Поклонникам очень понравились эти необычные снимки, многие написали о том, что у Алеси – очень красивая, даже идеальная фигура, а также порадовалась тому, что былая Леся с отличной фигурой вернулась, ведь недавно она даже оказалась в списке журнала Forbes, как одна из самых перспективных россиян до 30 лет, получивших признание в профессиональном сообществе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *