Музыка, Видео, Кинообзоры

Нюша и Егор Крид сыграли свадьбу и даже стали родителями в мини-фильме Mr. and Mrs. Smith

Егор Крид Нюша

Артисты Нюша и Егор Крид 5 лет были самой обсуждаемой парой в российском шоу-бизнесе, их поклонники надеялись на то, что им удастся создать крепкий союз, пожениться и обзавестись полноценной семьей с детишками.

Они долгое время появлялись вместе на публике, говорили о любви друг к другу, но не вдавались в подробности, хотя многим было интересно узнать, что же происходит в этой звездной паре.

В интервью Юрию Дудю Егор Крид сообщил о том, что Нюша инициировала расставание, так как чувства охладели, и она уже не чувствовала к нему любовь, которой горела некоторое время.

И вот спустя 5 лет Нюша и Егор Крид рассказали свою история любви, длиною в жизнь в новом клипе на песню Mr. and Mrs. Smith, которую вместе исполнили около года назад. При этом видео они назвали мини-фильмом и очень гордятся проделанной работой.

В клипе влюбленные не только сыграли шикарную свадьбу и выглядели очень счастливыми вместе, но и стали родителями. У Егора и Нюши, якобы, родился сыночек, чему они, конечно же были безмерно рады.

Но, в итоге, они все-таки расстались и решили поставить точку в отношениях, так как пришло время прощаться, как показано в этом ролике, снятом на уровне крутого голливудского блокбастера. При этом они друг друга простили за всё.

Многие отметили, что Нюша с Егором вместе смотрятся очень органично и, кажется, что из них бы могла, действительно, получится чуть ли не идеальная пара, но, видимо, не судьба… Или всё-таки ориентация Крида подвела…

Но, как бы там ни было, девушки-фанатки рыдают, прокручивая несколько раз трогательное видео на хит Mr. and Mrs. Smith, ведь, кажется, что счастье было рядом.

Тем временем Нюша сегодня представила и собственную работу – клип на песню «Дыши. Люби. Цени» в надежде, что это поможет всем увидеть смысл жизни и радость от неё в непростых условиях пандемии:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *