Новости России

Мария Шукшина заговорила о манипулировании людьми и массовом внушении

Мария Шукшина

Известная артистка Мария Шукшина продолжает убеждать всех тех, кто к ней прислушивается, в том, что в этом мире всё не просто так. Знаменитость, которая прославилась благодаря своим родителям – писателю Василию Шукшину и актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, призывает всех открыть глаза, понять, что всех нас обманывают, а правда заключается лишь в вере.

53-летняя мать четверых детей от троих разных мужчин призывает думать своей головой, не смотреть телевидение и не вестись на манипуляции разного рода. Она уверена, что миром правят большие деньги и те, в руках которых они оказались, а посему призывает всех тщательнее во всем разбираться и бороться со вселенским злом.

Тем временем Мария Шукшина все еще верит, что новый коронавирус COVID-19 не несет в себе той опасности, которую ему приписывают, подчеркивая, что он похож на грипп, однако, из-за последнего не загоняют людей в квартиры и дома и не ограничивают их перемещение и время провождения вне дома.

Старшая дочь Шукшина подмечает, что люди все больше смотрят телевизоры и доверяет тому, что говорится в новостях и популярных телепрограммах, отказываясь доверять своему здравому смыслу и анализировать услышанное и увиденное.

«Социальный конформизм, манипулирование, приспособленчество, соглашательство, потеря индивидуальности» – всё это пугает Марию Васильевну, которой хочется, чтобы люди занимались тем, что тренировали в себе личности и были сильны духом, противостоя мировому заговору, связанному в том числе с вакцинацией, чипированием и 5G.

Мария Шукшина

Кроме того, артистка переживает за будущее человечества, ведь она убеждена в том, что самого человека уничтожают любыми способами, ведь всех нас ждет вот такое будущее:

«Знание будет увеличиваться. Будет единение всех народов и высшее социалистическое устройство. Солнечная энергия будет использована в тысячу раз лучше, чем теперь. Человек становится хозяином Земли, так как соединение сил природы и многочисленного населения делает возможным управление климатом.

Животных уже нет. Остался один человек. Питание исключительно растительное. Население будет непрерывно расти. Между тем, солнечная энергия, приходящаяся на долю Земли, не позволяла так неумеренно размножаться.

И вот начинается искусственный подбор родителей – для получения совершенного потомства. Но детей имеют только избранные люди: более здоровые, долголетние, способные к обильному размножению, склонные к плодотворной деятельности, к усвоению истины. Контролируют эту возможность размножения общество, его представители и основанные ими законы.

И все-таки получается избыток населения. Куда же его девать? Его переселяют в околосолнечное пространство. Заселялись пространства между орбитами Земли и Марса, Марса и Юпитера. Но способность размножаться сохранилась.

Куда же деваться новорожденным? Стали еще более совершенствовать эфирное население путем искусственного подбора. Ненужные органы атрофировались или преобразовывались, становясь полезными. Например, ноги превратились в руки. Болезни уничтожились, старость устранялась, страсти ослаблялись, животная природа человека изгонялась, заменяясь рассудком. Инстинкты атрофировались, тяжесть жизни исчезла. Такое безобразие, как человеческие роды, половые страсти почти сошло на нет. Оплодотворение было искусственно и развивалось не в утробе матери, а в искусственной среде».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *