Развлекательные новости

Евгений Петросян подтвердил, что он действующий мужчина

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Вчера знаменитый российский мастер смеха на сцене 75-летний аксакал юмора Евгений Петросян дал полуторачасовое интервью актеру театра и кино, телеведущему Вячеславу Манучарову для его ток-шоу на ютуб-канале “Эмпатия Манучи”.

Полуторачасовая беседа предполагала, что два артиста преподнесут нам прекрасный живой разговор о именитом мастере сцены Евгении Петросяне и его жизни. И все-таки на наш взгляд были три темы самые животрепещущие, которые интересовали всех и женщин и мужчин и по возрасту.

Во-первых, это же, конечно, будь он неладен коронавирус. Пандемия зацепила всех, кого прямо, кого косвенно. Но о ковиде наверное говорят при встречах все. Чтобы развеять все разговоры о его госпитализации Евгений Ваганович сообщил, что он переболел ковидом в средней форме, а семья – Татьяна и крошка Ваган переболели в легкой форме. Причем болезнь диагностировалась случайно. Актер должен быть проходить плановый осмотр у кардиолога. И перед посещением диагностического центра, как сейчас заведено он сдал тест, который оказался положительным. В начале симптомы были легкими: небольшая слабость, отсутствие аппетита, два вечера небольшая температурка. Но потом основным симптомом было отсутствие сил и он понял, что лучше в больницу, где пробыл 11 дней. Потом получил два отрицательных теста и, как сообщил Евгений Петросян, сейчас ни он, ни ему никто не опасен.

Второй темой, которая многих интересовала, это была тема развода с Еленой Степаненко. Главная мысль Евгения Вагановича была такова, что он предлагал Степаненко не раздувать конфликт, а разойтись тихо и мирно. Он ей обещал ей помогать. Но она решила по-другому и был длинный сериал громких судебных заседаний. Петросян провел красной линией, что их личные отношения не оказывали с его стороны давления на творчество, Елена Степаненко продолжала участвовать в программах и только по ее личной инициативе дуэт распался. В отношениях со Степаненко у него был принцип семья помогает творчеству, но никак не наоборот.

Третьей темой, наверное самой интересной для всех стали отношения с Татьяной Брухуновой и рождение сына. Кстати, про собственно отношения со своей молодой супругой, которая на сорок лет младше его, Евгений Ваганович не распространялся. Единственно, он сказал, что романтические отношения у них были на протяжении последних десяти лет. И его решение не было мгновенным, как щелчок выключателя – в 73  года перевернуть в жизни новую страницу.

Как стать папой в 75 лет. Этот вопрос вертелся на языке у многих и Вячеслав Манучаров его задал. Ответ был гениально прост – главное не терять надежды, верить в свои силы и наращивать свои силы. По признанию юмориста он держит себя в форме, уже лет 5-6 он ходит в спортивный зал. Но ранее он думал, что зачать ребенка – это уже невозможно и заслуга Тани заключается в том, что она заставила в это поверить. И это произошло. Евгений Петросян сказал яркую фразу, которую не надо дальше расшифровывать “Я еще действующий мужчина.”

Потом разговор перешел на обсуждение можно ли заводить детей в таком зрелом возрасте. И ответ был мудр и наверное стопроцентно правильный. Заводить, если ты уверен, что сможешь ли ответсвтвовать той необходимости, чтобы ребенок уже обрел профессию, повзрослел, может ли человек позаботиться о будущем ребенка, а не просто родить, не позаботившись, будь что будет это негоже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *