Дети

Сергей Лазарев гордится сыном Никитой, который тоже умеет отжигать

Сергей Лазарев сын Никита

Несмотря на то, что популярный певец Сергей Лазарев ни разу не был женат и даже не состоял в серьезных отношениях с представительницей женского пола (если, конечно же, не считать пиар-роман с Лерой Кудрявцевой), все-таки благодаря современным технологиям и высокому материальному положению он смог стать отцом, причем дважды.

Старший сын Никита родился от суррогатной матери 6 лет назад, чем осчастливил не только самого артиста, который, наконец-то смог познать радость отцовства, но и его маму Валентину Викторовну, которая в одиночку воспитала двоих сыновей и мечтала о внуках.

И вот с 2014-го года Сергей Лазарев не нарадуется своему счастью и старается как можно больше времени уделять детям, как Никитушке, так и двухлетней Аннушке, причем доченьку пока не водит на детские праздники.

Недавно артист вместе с сыном побывали на празднике, который организовал его друг и коллега Филипп Киркоров у себя дома по случаю наступления дня рождения его дочери Аллы-Виктории. Девочке исполнилось 9 лет, и в гости к ней пришел чуть ли не весь российский бомонд.

Сергей Лазарев отправился поздравить дочь Киркорова вместе с Никитой, а Анюту оставил дома с бабушкой, ведь в столь юном возрасте она еще не может оценить все радости чужого праздника.

Никите Сергеевичу, как называет мальчика его любящий отец, не только пришлось по вкусу долгожданное мероприятие, ведь во время пандемии подобное устраивается не так часто, как хотелось бы, но и он пошел в полный отрыв, отжигая на танцполе, точно его знаменитый отец-артист.

Сам певец, который дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», пришел в восторг от того, как веселился его малыш. Лазарев не только похвалил Никиту, опубликовал видео с его танцем, но и радостно заметил: «Сын отжигает!!! Яблоко от яблони… Вторая часть танца – самая моя любимая. Всем динамичного и активного дня!»

Поклонницам тоже понравился отжиг мальца, многие заметили, что он выглядит намного спокойнее и скромнее, чем танцует, ведь он устроил полный расколбас на детском празднике. Кроме того, многие подчеркнули, что, действительно, Никита пошел в своего известного папочку умением танцевать, чувствовать музыку и уходить в отрыв, не обращая внимание на то, что происходит вокруг. Кто-то в шутку написал, чтобы Никитосу больше не наливали детское шампанское, которое, видимо, ударило мальчику в голову.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *