Дети

Владимир Винокур показал, как зажигательно танцует с внуком под Деда Мороза

Винокур внук Федя

Известный юморист Владимир Винокур оказался не только успешным артистом, но и отличным семьянином и даже замечательным дедушкой – так сильно он любит проводить время со своим любимым 5-летним внуком Федей.

Сидя дома на изоляции во время пандемии 72-летний артист эстрады не скучает, а веселиться, играет и танцует с жизнерадостным малышом, который тоже обожает проводить время со своим любящим дедом.

В своём Instagram-аккаунте Владимир Винокур показал несколько видео времяпровождения с внучком, в частности, как круто они танцуют под песню Деда Мороза в преддверии Нового 2021 года.

При этом народный артист с радостью сообщил, что ещё в состоянии «тряхнуть стариной» со своим дорогим мальчиком, который не даёт ему никогда унывать, а, наоборот, подстёгивает радоваться жизни и с оптимизмом смотреть в будущее. Как-то шоумен даже заметил: «Да, у меня есть друг, с которым мы по-мужски дружим. Я — Вовка, он — Федька».

Ну а поклонники Владимира Натановича пришли в восторг от увиденного и выразили восхищение тем, каким замечательным дедушкой он оказался: «Дедушка много внимания уделяет внуку. Это здорово! Дедушка огонь у внука! Повезло Феде! Вы супер! Молодцы! Так радостно на Вас с Федей смотреть. Как прекрасно иметь такого дедушку, внук зажигалка!»

Кроме того, некоторым стало интересно, принимает ли участие в воспитании мальчика его отец, музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев, так как он развелся с дочерью артиста Анастасией и поэтому не живет с сыном. На это Владимир Винокур ответил, что в этом плане все хорошо, так как у Феди и папа отличный.

Позднее популярный юморист показал, что и бабушка у их мальчика – огонь и с радостью учит Федю кататься на лыжах, хотя снега выпало пока немного. В общем, мальчик растет очень счастливым – в любви и радости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *