Дети

Лиза и Гарри Галкины придумали приведение для родового замка

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, двойняшки Лиза и Гарри, стали общенародными любимцами сразу после появления на свет, однако, с каждым годом за ними следит всё большее количество людей, которым интересно наблюдать, как они живут, растут, развиваются и увлекаются всё новыми занятиями.

Чаще всего любимых детей показывает их обаятельный и заботливый папа – Максим Галкин стал отличным отцом и всеми силами старается дать своим малышам любовь, заботу, уверенность в себе, отличное воспитание и многосторонние знания.

Как известно, знаменитая и такая дружная, по-настоящему замечательная семья проживает в огромном замке, построенном в Подмосковье, в деревне Грязь.

До карантина у Лизы с Гарри было несколько преподавателей – дети с малых лет плавают в собственном крытом бассейне, изучают поэзию, искусство, музыку и даже французский язык.

Во времена пандемии известным родителям пришлось отказаться от того, чтобы кто-то приезжал в их дом, и дети пошли в школу, но продолжают заниматься тем, что им интересно самостоятельно, с родителями или с педагогами удаленно.

В частности Лиза любит музицировать, танцевать и играть в их домашнем театре на радость своим любящим родителям, которые души не чают в малышах. Гарри, как и каждый мальчик, предпочитает что-то изобретать, чинить или сооружать при помощи инструментов.

Так 7-летний славный мальчик создал огромное приведение, которое идеально подошло для замка и выглядит практически, как настоящее. Вместе с Лизонькой они пришли пугать родителей, вначале показав своё создание более молодому папе, а затем все вместе напугали и более зрелую маму.

Конечно же, все начали вместе смеяться, а поклонники призвали быть поосторожнее с Аллой Пугачевой, написав в комментариях: “Макс, ну ты чего так? У старушки сердечко может колом стать, не делай так больше! Аллу берегите, что ж делаете, затейники! Доведёте Аллу Борисовну – поберегите её!”

Ранее Максим Галкин продемонстрировал, как они прекрасно проводят вечера под музыку, которую играет Лиза. Девочке особенно понравилась композиция о том, как утро общается с ночью. В итоге, она её сыграла папочке, которого обожает и которому всегда рада сделать что-то хорошее и приятное.

Как обычно, в комментариях все начали восхищаться, какая Лизонька растёт умная, талантливая, музыкальная и творческая – точная копия своей известной мамы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *