Все об известных людях

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья дочери Заворотнюк

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк, известной актрисы Анастасии Заворотнюк, становится всё популярнее в Инстаграме, где за молодой красоткой следят более 650 тысяч людей со всего мира в ожидании её новых фотографий, видео, а также какой-то информации о том, что происходит с её тяжело больной мамой.

На своей странице 24-летняя красотка, которая, скорее всего, станет не менее популярной и узнаваемой актрисой, как и её звёздная мамочка, Аня демонстрирует свои будни: как принимает участие в фотосессиях, как переезжает в квартиру из загородного дома, как занимается спортом и проводит время с близкими и друзьями.

В какой-то момент Анна Заворотнюк, которая долгое время жила в США, решила показать новое селфи, на котором позирует в стильном, коротком черном платье из кожи. Несмотря на то, что дочь актрисы просто спросила о запоминающихся подарках на Новый год, ей написали много комментариев о том, что ей нужно немного набрать вес, а то у неё уже нездоровый вид, который многих заставляет волноваться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Так, Ане, которая давно уже говорила о том, что усиленно занята похудением и хочет добиться идеальной фигуры при помощи йоги и правильного рациона, написали: «Фото красивое, но, может, пора начать есть? Анечка, если Вы на диете, остановитесь! Ручки тоненькие».

Поначалу яркая красотка ничего не ответила, а затем сделала новый пост в соцсети Instagram, где попросила не беспокоить её, тем более, что она поддерживает бодипозитив, выступая за то, что каждый человек сам волен решать, как ему выглядеть:

«Хочу затронуть очень важную для меня тему, она касается идеи бодипозитива.

Мне очень часто в моей жизни (все это происходило в основном в интернете) прилетали комментарии от людей, что я «нездорово худая, анорексичка, скелет, иди поешь» и множество похожих.

Так называемый fat shaming (когда хейтят за пышные формы) и skinny shaming (хейт за худобу), несмотря на развивающееся общественное движение – бодипозитив, продолжают существовать в нашем мире.

Основная идея бодипозитива выступает за восприятия без критики как своего тела, так и тел других людей независимо от размера, пола, расы, физических особенностей и внешнего вида».

При этом модель подчеркнула, что она не нуждается в советах и призывах к набору веса, так как сама знает, что ей нужно и как ей стоит питаться для того, чтобы быть здоровым человеком и чувствовать себя комфортно и уверенно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *