Развлекательные новости

Анастасия Волочкова украсила загорелую елку своими друзьями

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Когда хочется прорекламировать все и сразу, то получается такой словесно-смысловой винегрет, что на голову не налазит. Вот и наша уважаемая экс прима-балерина Большого театра Настя Волочкова, понятное дело отдала все силы и лучшие годы балету, поэтому и попала впросак.

Когда она решила получить скидку за доставку и украшение новогодней елки в своем дома, но при этом еще умудрилась не забыть и себя красивую пропиарить, то получилось смешно и несколько неловко.

В сторис своего паблика инста-дива вчера поместила фотографию, на которой она устроилась на лестнице ведущей из холла наверх. На верхней площадке, по традиции, она разместила новогоднюю елку, красиво наряженную в стиле наступающего года по восточному календарю – белого металлического быка.

Анастасия Волочкова на лестнице у новогодней елки

Вот и получилось, что надпись, которой 44-летняя экс-балерина “украсила” фотографию можно прочитать как мы написали в заголовке “Анастасия Волочкова украсила загорелую елку своими друзьями”.

Но ведь без того, чтобы себя не поставить на первый план, наша героиня обойтись не может, а поэтому получается чушь. Да еще же надо всем напомнить, что она была в 17-й раз на Мальдивах в течение десяти лет и каждый раз на новых островах.

Фотографиями с мальдивского отдыха Настя Волочкова забила свою страницу в Инстаграм под самую завязку, как Дед Мороз свой мешок с подарками. Естественно, там и фирменные шпагаты Волочковой и юбилейный, так сказать, повтор позы десятилетней давности, когда бикини состоит из ракушек для показа, что формы ее не изменились.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *