Развлекательные новости

Анфиса Чехова назвала декабрь месяцем перемен и состригла волосы

Анфиса Чехова

Известная красотка Анфиса Чехова очень любит перемены, яркие события, незабываемые впечатления, поэтому старается свою жизнь насытить чем-то новым и интересным, а также окружить себя красотой и по возможности роскошью.

В свои 42 года телеведущая и актриса смогла не только понять, что ей нужно от жизни, но и принять себя такой, каковой её создала природа, оценить свою уникальность и красоту, причём как внешнюю, так и внутреннюю.

Это в юные годы и в молодости Анфиса Чехова сильно комплексовала из-за своих пышных форм: то резко худела, то снова набирала лишний вес, постоянно переедала, боролась с собой и аппетитом всевозможными нездоровыми способами.

Наложилось на всё и непростое детство: отец, спортсмен-борец, бизнесмен, политик, а позже и кришнаид, рано ушёл из семьи, поэтому Александра Александровна Корчунова, как по-настоящему зовут артистку, практически не знала его любви. Кроме того, ей пришлось сменить три школы. Позже она, мечтая стать актрисой, со второго раза поступила в ГИТИС, но, в итоге, её отчислили, и высшее образование она получила лишь в 2008 году, отучившись в Институте журналистики и литературного творчества и получив уже диплом журналиста.

Карьеру артистка, решившая работать под псевдонимом Анфиса Чехова, строила тоже не легко, но вполне довольна своим путём и развитием, а вот с мужчинами у неё никак не складывается. В 2009-м году известная красотка начала встречаться с актёром Гурамом Баблишвили, который был на 3 года её младше.

31 мая 2012 года у них появился на свет сын Соломон, но официально поженились они лишь в июне 2015-го года и через 2 года развелись, так и не поняв друг друга.

Теперь же у Анфисы случаются лишь мимолётные романы, и она привыкла жить с сыном, с которым иногда даже ездит отдыхать, хотя предпочитает проводить время на курортах с близкими друзьями.

При этом Чехова старательным образом следит за своей фигурой, не сидя на жёстких диетах, как ранее, просто старается правильно питаться и не прикасаться ни к сладкому, ни к мучному.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

В конце декабря Анфиса готовится к собственному празднику – 21-го декабря ей исполнился 43 года, так что по случаю столь особенного дня и в преддверии Нового 2021 года теледива решилась на грандиозные перемены.

В своём Инстаграме Чехова рассказала и показала, как сделала себе очень короткую причёску в стиле Ольги Бузовой. Красотка состригла свои нарощенные волосы, благодаря чему стала выглядеть и моложе, и ярче. При этом она сообщила о том, что уже и не помнит себя с такими короткими волосами.

Как выяснилось, подобная причёска у телеведущей была лет 20 назад, когда как раз она сильно похудела на тайских таблетках и весила почти на 10 килограммов меньше, чем сейчас.

В своём Инста-блоге знаменитость сообщила следующее по поводу смены имиджа: «Декабрь – месяц перемен! Хочу встретить новый год с новыми мыслями! И как любая истинная женщина, расставаясь с прошлым, кардинально меняю прическу!

Многие вчера в сторис угадали, что это будет карэ! Я давно хотела, но мой гениальный мастер меня отговаривала. Но в этот раз сказала: «Вот теперь, я вижу, ты созрела». И рубанула мне всю длину. Такие короткие волосы у меня были ровно 20 лет назад, в 2000 году. Сейчас, как будто на Машине Времени перенеслась в свою юность!»

Поклонницы написали, что так Анфиса выглядит эффектнее, свежее и моложе, хотя есть схожесть с Ольгой Бузовой. Однако нашлись и те, кто написал, что это не её стрижка, и с длинными артистке было гораздо лучше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *