Все об известных людях

Чулпан Хаматова изменилась до неузнаваемости, превратившись в настоящую красотку

Чулпан Хаматова

Все привыкли видеть актрису скромной и маленькой брюнеткой с короткой стрижечкой, поэтому Чулпан Хаматову в новом образе жгучей блондинки с ярким макияжем и откровенным декольте не узнали не только ее подписчики и поклонники, но даже друзья и коллеги.

Видимо, народная артистка решила удивить всех, опубликовав в своём Инстаграме новую фотографию, на которой она позирует в сногсшибательном виде, который, конечно же, не мог всех не порадовать.

Как правило, 45-летняя ведущая актриса и заместитель художественного руководителя Московского академического театра «Современник», а также она из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь» ведёт и выглядит очень скромно.

А тут Чулпан Хаматова буквально расцвела, неожиданно став шикарной красоткой, хотя и без того все знали об её привлекательности. Мало того, что она изменилась внешне, так ещё и одеваться стала по-другому, чего от любительницы заниматься благотворительностью никто не мог ожидать.

Ведь всегда известная артистка выглядела более, чем скромно, а сейчас стала настоящей сексуальной, обворожительной и притягательной соблазнительницей, лишь изменив свой имидж.

Чулпан Хаматова

При этом знаменитость, как обычно, заговорила о добрых делах, а не о переменах в стиле, сообщив: «Продали нашу коротышку за 8 миллионов!!! Спасибо, ежегодный Рождественский благотворительный вечер “ACTION!”. Продолжаем помогать детям».

Выяснилось, что Чулпан снялась в короткометражном фильме Оксаны Карас «Телохранитель», средства от показа которого пошли на добрые дела. Именно для этой картины она и превратилась в обаятельную блондинку. В итоге, Хаматова не только помогла нуждающимся, но и получила массу комплиментов, в том числе и от своих коллег, включая Ирину Старшенбаум, Елизаветы Боярской, Ольги Кабо, Павла Деревянко, Ирина Безруковой, Кирилла Сафонова, Ксении Раппопорт.

Некоторые даже удивились, что в таком вот виде Чулпан Хаматова стала вылитой Лерой Кудрявцевой, которая уже много лет – блондинка и пока не собирается, видимо, менять цвет волос.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *