Развлекательные новости

Лера Кудрявцева выбрала неудачное платье, созданное Алсу

Лазарев и Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева всегда считалась красоткой, но не отличалась замечательным вкусом, хотя часто ей удаётся подобрать удачные наряды, и она выгодно смотрится на сцене или в телепрограммах.

49-летняя мать двоих детишек и даже бабушка многое в жизни пережила, включая и два неудачные браки, непростой путь к успеху и хирургические вмешательства. Так недавно ей пришлось распрощаться со своими силиконовыми имплантами, один из которых начал протекать.

Однако Лера Кудрявцева не собирается сдаваться, грустить и падать духом – она продолжает с радостью заниматься любимым делом, работая телеведущей на телевидении и на других важных мероприятиях.

Неоднократно её коллега Ксения Собчак критиковала то, как одевается теледива, подчеркивая, что нужно подбирать более женственные и зрелые образы, отказавшись от ярких и тем более девичьих фасонов и цветов, вроде открытых коротких платьев ярко-розового цвета из латекса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Лера Кудрявцева вроде бы прислушалась к мнению известной блондинки и уже который год выбирает на такое важное мероприятие в музыкальном мире, как “Песня Года” платья чёрного цвета, хотя от пайеток, всяческих висюлек и перьев, прозрачных тканей, а также открытых плеч или же спины пока и не думает отказываться, но это нюансы.

Однако для программы “Звёзды сошлись” знаменитость выбрала не очень удачное платье серебристого цвета, дизайнером которого стала известная певица Алсу, которая, как оказалось, сейчас ещё и платья нарядные шьёт под брендом La Coquette. В целом, у дочери работника нефтяной и газовой промышленности неплохо получается, ведь вечерние и коктейльные платья всегда были её коньком, но почему-то с тем нарядом, что выбрала Кудрявцева, не очень сложилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Поклонники Леры сразу же ей об этом написали, подчеркнув, что она очень красивая, по-настоящему сногсшибательная женщина, но это платье, которое ей обошлось почти в 13 тысяч рублей, – точно не её, ведь ей не идут здесь ни цвет, ни крой, ни фасон: “Лера, вы супер, но платье мягко говоря не очень. Лера, вы красотка! Восхищаюсь Вами! Но платье вас не красит… как-то оно нууу…, мягко говоря, не очень”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *