Развлекательные новости

Настасья Самбурская увлеклась троллингом Бузовой и спалила своего парня

Настасья Самбурская роль звезды шансона

Волна, поднятая отзывом Ксении Бородиной на сериал “Беспринципные”, покатилась дальше, вовлекая все новые персонажи.

Ответ Настасьи Самбурской в паблике был таким: “« Дом 2» – днище. Ведущие «Дом2» днище. Зрители «Дом2» днище, миллионы рублей днища заработанных на днище – не показатель уровня интеллектуального превосходства, а я пиарюсь на днище”. Что началось в ленте комментариев у Настасьи можно себе представить, основываясь хотя бы на том факте, что реалити-шоу некоторые смотрят уже лет десять.

После того как, актриса, звезда “Универа” Настасья Самбурская среагировала на комментарий “Ксении на бревне” и назвала “Дом-2” днищем в бой вступила ведущая реалити-шоу, певица, а с недавних пор и фигуристка, Ольга Бузова.

Пару дней назад она на своей странице Инстаграм выдала длинющий пост, суть которого сводиться к мысли не дам Самбурской нагадить в моем доме, где под домом она, естественно, подразумевает свою любимый “Дом-2”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как говорится, много пафоса, но по сути ничего нового она не открыла. В обществе в настоящее время сложились два главенствующих взгляда на “Дом-2” и между ними постоянно происходят стычки. Фанаты творчества и жизненных принципов Ольги Бузовой, которых пасется великое множество в паблике звезды, ведь недаром у нее 22,5 миллиона подписчиков с бурным восторгом восприняли этот пост.

Нисколько не сомневаясь в ответной реакции актрисы, которая снималась в сериале “Беспринципные”, и певицы Настасьи Самбурской ее поклонники с нетерпением ждали этого события.

В-первых, Самбурская на этот пост сообщила публике одну из тайн селебрити, когда она еще была подружкой Дмитрия Тарасова. Оказывается Оля “дружила на два фронта” и, кроме футболиста, одновременно встречалась с другим:

Жила в квартире с Тарасовым, которую оплачивал Андрей. Лживая. Бездарная бездарность. 
Когда нет талантов, вот и приходится "Мои люди, мои люди". Дворянка столбовая. 
Вся жизнь - одна большая показуха и работа на публику. 
Ни один человек с головой тебя не воспринимает не как фрика. 
Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей

Речь шла об связи Бузовой с Андреем Сорокиным, которого она называла женихом. 
Но потом на жизненном пути повстречался Дмитрий и она изменила бизнесмену. 
Тот, в свою очередь, выгнал ее из квартиры.

Во-вторых, она не обманула ожиданий и в своем сторис прошлась по Ольге Бузовой. Талантливая актриса очень точно скопировала свою визави, получилось смешно:

Настасья Самбурская так увлеклась троллингом Ольги Бузовой, что ненароком спалила своего парня. Внимательные зрители, просматривая ролик, катались по полу из-за оплошности актрисы. Во время ее актерства на камеру айфона, когда она после душа с полотенцем на голове пародировала Бузову на заднем плане промелькнул чернявый молодой человек. Все было, как говорится, по-домашнему и не оставляло сомнений, что это бойфренд Настасьи Самбурской.

Спектакль продолжается. Один телеграм-канал, который занимается на наш взгляд неблаговидным делом и публикует номера телефонов звезд, как они пишут, по заказу Бузовой обнародовал телефон Самбурской и предложил задавать ей вопросы. Как говориться, сейчас начнется …


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *