Муж и Жена

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сообщили о том, как усыновили сына Васю

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Одна из самых крепких и популярных пар в российском шоу-бизнесе – Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова 4 декабря отмечают особенную для них дату, в Instagram они неожиданно сообщили о том, что усыновили собственного сына Василия.

Известные артисты смеялись, пили шампанское вместе с орешками и чурчхелой, а их 21-летний сын, который поёт в группе KODI, не выглядел очень счастливым и довольным семейным праздником, хотя послушно сидел рядом со своими весёлыми родителями.

«Отмечаем семейную дату. Она, конечно, казусно-парадоксальная. Двадцать два года назад нам пришлось усыновить нашего сына Васю. Хотя ему сейчас 21 год. Вот загадка, как так произошло?» — решил удивить своим вот таким заявлением Виктор Рыбин.

Как выяснилось, счастливые в браке и по жизни Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова 4 декабря отмечают 22-летие их брака, так как именно в этот день 1998-го года они официально поженились.

Поклонники, конечно же, сразу же поняли, о чём шла речь, и написали в комментариях свои верные догадки, а также множество восторженных слов в адрес столь позитивных артистом: «Сын у вас родился в феврале 1999-го года, скорей всего 4 декабря вы расписались. У вас хорошая семья счастья вам! Да, если предположить, что свадьба у вас была 4 декабря (у меня своя была именно в этот день!, в воскресенье, правда),то и усыновление произошло «автоматом». Какие вы замечательные и позитивные, пересмотрела видео 3 раза. Поздравляем и ждём разгадку!»

Конечно же, в этом всём есть логика: на момент свадьбы Наталья Сенчукова уже была беременна, а день официального бракосочетания как раз считается днём усыновления ребёнка. Но некоторые этого не поняли, и так и ждут, когда семейная пара раскроет свой секрет.

Василий Рыбин считается одним из самых ярких, красивых и интересных детей известных личностей. В свои 21 он окончил Московский государственный институт культуры и стал бэк-вокалистом группы KODI, которую основал вместе с Ильёй Мичуриным и Александром Филипповым 2 года назад. Недавно они представили клип на новую песню «Неон», причём в съёмках музыкального видео приняла участие Дарья Алябьева, возлюбленная Васи.

Самое интересное, что Даша с Васей знакомы ещё с детского сада – так они узнали друг друга в 3 года, но их чувства зародились в уже более зрелом возрасте, когда они случайно встретились, будучи 14-летними подростками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *