Путешествия

Планируй прекрасный и недорогой отдых в Одессе

Планируй прекрасный отдых в Одессе уже зимой

Южный город Одесса, воспетый многими представителями литературных кругов в своих знаменитых произведениях, всегда славился тёплой, душевной атмосферой, доброжелательными, улыбчивыми жителями и роскошной архитектурой. Летом доставляет большое удовольствие гулять маленькими тихими улочками и большими шумными проспектами, укрытыми тенью многовековых деревьев, которые приветствуют шелестом сочно-зелёной листвы.

Пройтись вдоль береговой линии, вслушиваясь в шум прибоя, посетить Оперный театр, постоять на Потёмкинской лестнице, присесть отдохнуть на скамеечке Приморского бульвара и обязательно опустить монетку в воды шумно струящегося фонтана — чтоб непременно вернуться.

Если в Ваши планы входит отдых на морском побережье Одессы с целью ознакомления с достопримечательностями города и посещение пляжа, самым комфортным для размещения районом будет являться центральная часть города. Пляж «Ланжерон», парк Шевченко, знаменитый рынок «Привоз», театры, музеи, памятники, торговые центры — всё в пешей доступности!

Если Вы сделаете акцент на ознакомление с ночной жизнью Одессы, лучше выбирать жильё в районе Аркадии — самой элитной части города. Аркадия — эпицентр ночных клубов, ресторанов, баров, шума, задора и веселья. В этой части города энергия всегда бьёт ключом, скучать не придётся!

Семейный парам с детьми, ищущим покоя и уединения, будет по душе размещение в частном секторе, раскинувшемуся по всему побережью. Аренда домика даст вам возможность постоянного пребывания на свежем воздухе, совершая трапезу за накрытым столом в саду под навесом.

Сезон курортного отдыха в Одессе начинается уже в марте месяце и потихоньку начинают приезжать в Одессу первые отдыхающие. В мае с 1 по 9 мая обычно проходит аншлаг, так как половина Украины решает почему-то поехать на маевку в Одессу на отдых. И самый разгар уже идет с июня по сентябрь месяц, стремительно растут цены на жилье и начинается ажиотаж. В октябре и ноябре на Отдых в Одессу приезжают только иностранцы и их тоже мало.

Вы можете рассмотреть одно из наших предложений и остановится в хостеле “Ологово”. Подробнее о хостеле можете узнать на сайте, там же можно забронировать номер онлайн.

Часто по какой либо причине нам необходимо на непродолжительный срок времени посетить другой город — по работе, для решения каких-либо личных задач или просто с целью хорошо провести время, отдохнуть. Каждый раз мы сталкиваемся с необходимостью найти себе квартиру или дом на время пребывания в чужом городе. Эта задача упрощается, если в выбранном нами населённом пункте проживают друзья, родственники, у которых можно остановиться. Совершенно по-другому вопрос с поиском жилья оборачивается, когда таковых не имеется. В этом случае может прийти на выручку хостел “Логово” благодаря оптимальным ценам и гибкому варианту размещению номера в хостеле есть практически всегда и особенно подходят тем, кто приехал в командировки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *