Развлекательные новости

Виктория Боня на дне рождения делила Марата Сафина с Еленой Одинцовой

Виктория Боня и Марат Сафин в Монако

Не покидает ощущение, что инста-звезда Виктория Боня из своего дня рождения выжала все, чтобы распиарить себя родимую. Целую неделю бьюти блогерша поддерживала вокруг своего имени ажиотаж.

И хоть ее день рождения, который она отмечает в 41-й раз, приходится на 27 ноября, только вчера, 4 декабря, она устроила финальную грандиозную вечеринку в центре Москвы в одном из шикарных ресторанов Balzi Rossi, который находится в знаменитом Доме на Кудринской площади, в том, где снимался оскароносный фильм Владимира Меньшова “Москва слезам не верит”.

Нет сомнений, что сценарий мероприятия, которое не было круглой или юбилейной датой, был тщательно продуман с точки зрения пиар-акции, как торжественное мероприятие по размаху сравнимое с юбилеем звезды первой величины. Похоже, что недавнее посещение Москвы нашей героиней имело, кроме всего прочего, целью подготовить этот праздник и занимался этим известный стилист, лучший друг Виктории и коллега по бизнесу Сердар Камбаров.

И этот праздник задумывался не столько для души и друзей, как мы обычно устраиваем свои дни рождения, а был проведен как событие, о котором бы на завтра написали все гламурные издания. Правда, в чем заключается звездность Виктории Бони никто толком объяснить не может, но обилие пишущей братии, фотографов на один квадратный метр итальянского ресторана было сравнимо разве что с 60-летним юбилеем сестры Игоря Крутого Аллы.

Вот, Виктория Боня, окруженная толпой корреспондентов, дающая интервью, как говориться, картина маслом. Правда без юмористических оттенков это не проходит. Виктория так увлеклась размахиванием рук, что очередной наряд, а их за этот вечер под неустанной опекой Сердара Камбарова, она поменяла несколько, разошелся на груди, открыв некоторые детали, что ему пришлось срочно ворваться в круг и громко, так что услышали все рядом стоящие, попросить Боню исправить оплошность:

А вот с уровнем знаменитостей, посетивших день рождения Виктории Бони, хоть многие глянцы и написали было много звезд, получилось неувязочка. Популярных личностей, которых знают все, можно перечислить на пальцах одной руки.

Ну, во-первых, это Андрей Малахов, с которым она дружит много лет. Он был на ее дне рождения в Дубай 27 ноября, пришел и в этот раз в Москве. Кроме него были Анна Седокова, Эвелина Бледанс. С натяжкой к знаменитостям можно отнести Алену Жигалову, которая скорее всего оказалась среди гостей лишь потому, что недавно Виктория Боня давала ей интервью на ток-шоу “Алена, блин” и ведущая не приперала Боню неудобными вопросами. Относить Гогунского после его ролей второго плана в “Универе” и “СашаТаня” к знаменитостям просто смешно.

И, наконец, отдельная история про Марата Сафина и Екатерину Одинцову, которые стали гостями дня рождения Виктории Бони. С экс-чемпионом мира по теннису Маратом Сафиным у именинницы отношения начали складываться совсем недавно, хотя она и отрицает романтическую сторону их связи, утверждая, что они просто друзья. Но его появление на торжественной вечеринке, да еще в сопровождении 48-летней Екатерины Одинцовой, можно сказать “под конвоем”, дает основания говорить о классическом любовном треугольнике.

Красноречивей, чем пост Екатерины Одинцовой на ее странице Инстаграм, про отношения с Маратом Сафиным не может сказать никто:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Ролик в карусели Екатерины Одинцовой демонстрирует 41-летнюю именинницу без фильтров, которые она постоянно использует с свем паблике. И сразу видно, что Виктория Боня выглядит ровно на свои 40+, то есть никакие ее бьюти уходы и упражнения не делают сказки. Да, она ухоженная женщина, следящая за собой с красивой фигурой, с правильными чертами лица, которыми ее наградила природа и не более того. Ну, и, конечно, помощь пластических хирургов дополняют прекрасный образ бьюти-блогера.

Недавно все осуждали Басту за проведение концертов в Питере во время пандемии коронавируса. В Москве городскими властями определены ограничения на проведение массовых мероприятий. Вот только, как мы видим, никаких масок и социальной дистанции на дне рождения не соблюдалось.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *