Все об известных людях

Наталья Подольская призналась, что очень боится выходить на сцену 

Наталья Подольская с новорожденным сыном Ваней

Месяц назад супруга Владимира Преснякова-младшего стала во второй раз мамой – Наталья Подольская родила второго сына Ивана, но понемногу возвращается к активной жизни: ходит в гости, встречается с друзьями и даже снимается в «Новогоднем огоньке» на телеканале Россия 1 вместе со своим известным мужем.

При этом опытная 38-летняя артистка, которая покорила проект «Фабрика звёзд-5» и представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2005», переживает, что не сможет снова выступать на сцене, как раньше, из-за массовой отмены концертов.

В своём Instagram-аккаунте Наталья Подольская опубликовала красивую фотографию, на которой она позирует со своими танцорами, и грустно заметила, что ей уже очень хочется выступать, но и это её также очень сильно пугает, вдруг уже и не получится: «Скучаю. Получается, я не выступала на сцене без двух месяцев год. Это же когда-то закончится? Даже страшно. Вдруг разучилась. Даже представить боюсь свой мандраж перед выходом на сцену».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Певица Анна Семенович, которая недавно переболела новым коронавирусом и две недели просидела дома на самоизоляции, поддержала коллегу, почеркнув, что ей тоже уже не терпится вернуться на сцену и дать какой-то яркий и масштабный концерт. А её сестра-двойняшка Юлиана написала: «Все будет! И концерты, и гастроли, и мандраж!»

Поклонники же поддержали артистку, написав об её профессионализме и умении прекрасно держать себя на сцене. Фанаты совсем не переживают на Наталью, понимая, что она уже много лет в шоу-бизнесе, и выступления для неё стали чуть ли не обыденностью.

Много ободряющих комментариев получила Наташа, так что ей, действительно, не стоит ни за что переживать: «Наташа, это как на велосипеде — села и поехала! Все будет. Вы — профессионал! Ничего не забывается. Мы вас любим, ждем! Не переживай, красотка. Ты справишься. Ты сильная! Наташа! Это называется депрессией. Расслабиться нужно. Наслаждайся. Ты ж мама! И лучше, чем быть просто мамой и женой, лучше ничего не бывает. Уж поверь. А сцена никуда не денется. Выступления эти. Главное совсем другое. Конечно кончится и начнутся концерты. Обязательно и с новой силой!»

А как вы думаете, когда закончится пандемии, и в нашу жизнь вернуться массовые мероприятия, включая и концерты артистов? В следующем году или ещё позже?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *