Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

6 косметических процедур, которые вы должны сделать зимой

6 косметических процедур, которые вы должны сделать зимой

Летом вы будете благодарить себя за это.

Возвращение зимы может означать повторение уютных вязаных вещей, рождественских подарков и эльфов, но смена сезонов также дает возможность перезагрузиться и попрактиковаться, а косметические процедуры – это немного заботы о себе.

Будь то уход за лицом, чтобы избавиться от солнечных пятен, детокс-массаж тела или укладывание волос феном, максимально используйте мрачные зимние месяцы и их темные вечера, вложив средства в зимнюю косметическую процедуру, которая поможет вам отдохнуть, восстановить силы и по-настоящему сиять к возвращению тепла.

Двухчасовой лечебный ритуал, сочетающий в себе ароматерапию, тепло, техники лимфатического массажа и даже мини-процедуру для лица

Двухчасовой «ритуал» – это не какой-то старый расслабляющий мышцы массаж (хотя и к этому он тоже подходит). Более глубокие и значимые, чем глубокие ткани, масла и техники предназначены для того, чтобы расслабить и успокоить разум так же, если не больше, чем тело. Это будет похоже на лимфодренаж, проработка конечностей вверх и вниз, чтобы помочь вывести токсины, но также сочетает в себе расслабляющее очищение лица и успокаивающий массаж головы. Чувство после? Чистый дзен.

Если ваше лицо плохо реагирует на масла, лучше попросить пропустить эту часть. В противном случае вашему телу это понравится.

Помимо того факта, что вы можете провести два часа в роскошном спа-салоне, это также помогает укрепить иммунную систему, готовую к любой зиме. Процедура также предназначена для восстановления гармонии вашего тела, поэтому, если вы чувствуете влияние более темных вечеров и более холодной погоды, она поможет вам взбодриться.

Массаж всего тела (включая голову, лицо и даже живот), который сочетает в себе ингаляции, купирование и чистку тела, чтобы вывести токсины и укрепить иммунную систему

После обильной ингаляции солью для очистки дыхательной системы вы будете очищены щеткой от пальцев ног до носа, чтобы лимфатическая система заработала. Затем следует баночный массаж, который улучшает кровоток, помогая заставить вашу иммунную систему работать быстрее. Банки иногда могут быть очень неприятными, но они сочетаются с великолепными расслабляющими массажными техниками и восхитительными ароматными маслами. Вы почувствуете себя легче на ногах и почувствуете себя бодрым после.

Любые, но масла (как и в большинстве массажей) содержат ореховые масла, поэтому сообщите специалистам заранее, если у вас есть аллергия.

Зачем пробовать зимой? Потому что именно тогда ваша иммунная система больше всего нуждается в помощи: в борьбе с простудой, гриппом и любыми другими вирусами, которые могут быть поблизости. Кхм. Также терапевты могут порекомендовать вам витаминный план, который вы можете приобрести в магазине.

Приятный 30-минутный сеанс для всего тела сочетает в себе снимающие напряжение растяжки спины с глубоко очищающим уходом за лицом. Все это проводится с использованием тщательно отобранных масел с помощью экспертных техник массажа.

Короче говоря, это должно помочь вам заснуть. Но как? Во-первых, масла были разработаны более десяти лет специалистом по акупунктуре, ароматерапевтом и целительным комплексным косметологом Анни де Мамиэль для «поддержки качественного сна, устраняя первопричину, а не симптомы». Смесь будет выбрана в зависимости от вашей проблемы: напряжение, тревога, беспокойство и т. д. Затем массажные техники, используемые для нанесения масел, высвободят ароматы, снимут напряжение (как физическое, так и иное) и помогут вам погрузиться в состояние готовности ко сну. Масла можно выбрать в зависимости от аллергии и предпочтений.

Отсутствие естественного света (более короткие дни, более длинные ночи) зимой означает, что наши циркадные ритмы становятся немного нарушенными, и мы, как правило, нуждаемся в большем количестве сна хорошего качества. Это легче сказать, чем сделать, если вам сложно вздремнуть. Это лечение (и масла, которые вы можете купить, чтобы взять с собой) должно помочь.

Расслабляющая, но результативная процедура для лица, в которой используется сочетание натуральных ингредиентов и сильнодействующих продуктов, которые выравнивают тон кожи и выводят токсины из напряженной кожи.

Множество антиоксидантных ингредиентов помогает «оживить истощенную кожу», сделать ее ярче и в целом лучше. Пожалуй, самый действенный момент – это маска с активными аминокислотами, которая помогает восстановить потерянную влагу и продвинуть питательные вещества глубоко в кожу. Коктейль витаминов также действительно помогает осветлить и устранить пятна пигментации. Вы должны сделать кожу более гладкой, пухлой и сияющей.

В этом нет ничего сумасшедшего активного, что должно свести с ума кожу, но свяжитесь со специалистом, если у вас есть опасения по поводу конкретных ингредиентов.

После лета на солнце вы можете заметить новые темные пятна или неровные тона на коже. Это вредное воздействие солнца на людей, также известное как пигментация. Хотя это может быть вызвано множеством агрессоров, обычно подозревают УФ-лучи. Зима – лучшее время для решения этой проблемы, так как у вас меньше шансов быть на солнце, но у вас также есть достаточно времени, чтобы решить проблему до следующего отпуска.

Если вы попробовали все продукты с витамином А и пилинги в домашних условиях, но стойкие шрамы от прыщей все еще не исчезли, RF-микронидлинг – это то, что вам нужно.

Сочетание радиочастоты и микронидлинга, фракционные волны разрешают любые темные пятна, неровную текстуру и морщины. Опять же, это не для слабонервных, ваша кожа будет чувствительной и красной в течение примерно четырех дней после этого, что-то вроде интенсивного солнечного ожога, но как только вы пройдете эту стадию, мы обнаружили, что после одной процедуры наши темные пятна стали значительно светлее и могли легко покрывается консилером, что раньше было трудно.

Идеально подходит для всех типов кожи, особенно если вас беспокоит текстура и пигментация. Но не подходит, если вы беременны.

Сразу после процедуры ваша кожа может выглядеть немного раздраженной, поэтому зима – идеальное время, чтобы расслабиться и впасть в спячку на следующий день.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *