Развлекательные новости

Стас Садальский показал, как сильно постарела Елена Степаненко

Елена Степаненко

Популярный артист Станислав Садальский наконец-то вырвался из квартиры и отправился на съемки к Андрею Малахову, который пригласил засидевшегося дома без работы актера в свою авторскую программу «Прямой эфир», связанную со всевозможными скандалами и обсуждениями громких тем.

В своем Instagram-блоге сообщил о том, что во время съемок встретил свою известную коллегу, артистку Елену Степаненко, которая сильно изменилась после развода с юмористом Евгением Петросяном, сделав огромное количество пластических операций.

Несмотря на то, что Садальский в своем посте сообщил о том, что он записал интересный монолог прославленной шоувумен, большинство больше внимания обратили на то, как выглядит артистка.

Так многие удивились, что несмотря то, что Елена Степаненко сильно похудела и всеми силами старается вернуть себе молодость и красоту, она все же сильно и как-то резко постарела, хотя, конечно же, ей уже 67 лет, и все это закономерно.

Между тем кто-то заметил, что то ли из-за возрастных изменений, то ли из-за пластических операций юмористка стала похожа на какую-то хищную птицу, чем, конечно же, отпугивает. Хотя в своем Instagram Степаненко выглядит намного привлекательнее, видимо, за счет ретуши и фильтров, которыми не балуется Садальский.

А записанный Садальским шуточный монолог экс-супруги Петросяна выглядит следующим образом:

«Развелась с мужем. Обратилась в брачное агентство – мне подобрали кандидатуру. Пришла на свидание, а это оказался мой бывший супруг. Глаза на меня вытаращил, спрашивает:

– А что это ты в объявлении написала, что у тебя нет детей?

– Дело в том, что, когда я объявление писала, они на кухне были.

– А почему ты написала, что твое любимое занятие – кулинария?

– Я имела в виду не готовить, а есть. Вы сами что пишете? “Ищу красивую, талантливую, с квартирой, машиной, бриллиантами, а главное – верную и бескорыстную”. Возникает вопрос: а вы-то ей зачем?!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *