Дети

Двухлетняя Маша – “мандаринка” радует Леру Кудрявцеву своими умениями

Дочь Маша Леры Кудрявцевой

Дочке Леры Кудрявцевой в начале августа исполнилось два года. Маша, надо отдать должное педагогу, который с ней занимается, развивается не по дням, а по часам. А уж какие чувства вызывает это чудо с огромными глазами и длинющими ресницами у мамы – телеведущей НТВ, можно только представить, но страница Инстаграм Леры Кудрявцевой плотно заполняется этой красавицей с двумя торчащими хвостиками.

Сегодня мы познакомились в паблике телеведущей с новой порцией под названием “Моя «мандаринка». Любимая.”

Больше всего читателям понравилось, как Мария Игоревна, так ее иногда называет мама, умело чистит мандарин. Тут, наверное, сказываются те развивающие уроки, которые посещает ребенок. Вот, обратите внимание, фотография, на которой Маша надела маленькие шапочки на все десять пальцев, говорит о многом. У ребенка уже выработана отличная мелкая моторика рук, а это как раз подтверждение, почему двухлетняя девочка так ловко чистит мандарин, отрывает дольки.

Кстати, те читатели блога Леры Кудрявцевой, которые просматривают ролики с занятиями Маша, знают, что ребенок в этом возрасте уже четко называет все цвета шапочек, которые надеты на пальцы ее. Более того, некоторые подписчики были поражены, что она правильно называет геометрические фигуры. Она уже имеет представление, что такое овал и что он отличается от круга, что такое прямоугольник и что он отличается от квадрата.

В принципе молодые мамы, у которых есть дети в возрасте 2-5 лет могут проверить различают ли они такие вещи.

Многие впечатлились, как в маленькой малышке проявляется чувство заботы о маме “Давай я тебе кремом намажу”.

Одним из первых в восторге от Маши стал Максим Галкин, ведущий детской передачи на Первом “Лучше всех”, который поставил лайк.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *