Развлекательные новости

Сын Плющенко и Рудковской обрадовался встрече с Ольгой Бузовой

Рудковская Плющенко сын Саша

Саша Плющенко, которого все знают, как 7-летнего сына продюсера Димы Билана Яны Рудковской и Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, стал одним из многочисленных гостей на вечеринке, посвященной девятому дню рождения старшей дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории.

В какой-то момент на празднике к Саше, которого многие с подачи звёздной матери называют Гном Гномычем, подбежала вечно весёлая и жизнерадостная Ольга Бузова, которая теперь тоже пробует себя в фигурном катании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Конечно же, поначалу Плющенко-младший смутился, но популярная певица присела перед ним на корточки и стала всячески его расхваливать, так что мальчик, привыкший зарабатывать на льду с малых лет и носит исключительно люксовые вещи, немного оттаял и стал немного раскованнее себя вести и даже улыбаться разговорчивой особе.

При этом Оля Бузова показала, как научилась тянуть ножку и пообещала прокатиться вместе с Сашей, после чего последовало приглашение артистке от Яны Рудковской, которая подчеркнула, что её сын – настоящий профи и будет рад попробовать покататься на льду с певицей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Счастливая теледива обняла Сашу, которого она тоже упорно называет Гномом Гномычем, чем немного смутила и без того не очень общительного ребёнка, которому, по всей видимости, больше нравится уединение и спокойное времяпровождение, чем многолюдные и шумные вечеринки.

При этом видео этой встречи Яна Рудковская подписала в Instagram от лица сына, который с удовольствием даже станцевал с певицей, её возлюбленным и самим Филиппом Бедросовичем: “Наконец-то мы встретились, Оля. Готовим огонь. Дава, прости!”, намекая на то, что теперь Саша, который наконец-то стал улыбаться, будет главным мужчиной в жизни Бузовой, которой понравилось участвовать в новом сезоне проекта “Ледниковый период”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *