Развлекательные новости

Филипп Киркоров уже готовится на Евровидение 2021

Филипп Киркоров на гала-ужине премии Виктория

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров видно разочаровался в раскрутке российских представителей на европейские песенные конкурсы и решился взяться за другие страны. Напомним, что в 2019 году он продюсировал Сергея Лазарева, но вместо ожидаемой победы команда и Сергей Лазарев получили только третье место на “Евровидении-2019” в Тель-Авиве.

В этом году конкурс не состоялся по причине всем известной и он был перенесен на следующий 2021 год. Таким образом, место Евровидения-2021, как это было определенно в Тель-Авиве в связи с победой Дункана Лоуренса, будет проходить в Амстердаме (Нидерланды).

Еще 29 февраля Филипп Киркоров на странице своего паблика оповестил, что он будет продюсировать представителей Молдовы и Эстонии: “29 февраля – необычный день! А для меня он стал знаковым и особенным! Проходили национальные отборы на Евровидение 2020 – и двойная победа! Молдову будет представлять Наталья Гордиенко с моей песней Prison, а Уку Сувисте Эстонию с песней “What love is”, который спродюсировал мой друг из dream team Димитрис Контопулос. Поддерживаю молодых артистов на Евровидение 2020. Роттердам, жди нас! Мы готовимся!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

И хоть пост относился к Евровидению 2020, в связи с переносом, все осталось в силе.

На сегодня мы не может точно сказать, как обстоят дела у эстонского исполнителя. Так, в 2021 году при желании Уку Сувисте может участвовать в национальном отборе «Eesti Laul» сразу пройдя в полуфинал конкурса.

А вот певицей из Молдовы Натальей Гордиенко все однозначно определено. Она была выбрана для представления Молдовы на Евровидении 2021 и Филипп Киркоров снова тесно сотрудничает с ней.

Так, совсем недавно, наш российский продюсер, для раскрутки своего протеже выводил Наталью Гордиенко, так сказать, в люди. Месяц назад  состоялся гала-ужин музыкальной премии “Виктория”, на который  Филипп Киркоров привез и пиарил свою новую подопечную Наталью Гордиенко. Она будет представлять Молдову на Евровидение 2021 в Роттердаме.

Сегодня пришла очередная новость от Филиппа Киркорова. В плане подготовки к “Евровидению 2021” он сделал эксклюзивный заказ в Диор, который прибыл в Москву и продюсер вместе со своим стилистом Арсеном Айрапетовым, с которым работает уже шесть лет пришли забирать куртку.

Да уж любит же Филипп Киркоров пустить “пыль” в глаза. Писали, есть поклонник певца,  с такими же размерами как и он. Киркоров периодически устраивает распродажи своих гардеробов, так этот поклонник практически на корню скупает его, а потом делает “гастроли” в качестве двойника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *