Новости России

Екатерина Андреева успокоила всех, назвав точный срок окончания пандемии

Екатерина Андреева диктор Первого канала

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева любит делиться интересными мыслями в своём Instagram-аккаунте, где она пишет о том, как достичь эмоционального и душевного равновесия, что прочитать, какую успокаивающую и вдохновляющую музыку послушать.

Кроме того, теледива и светская львица делится моментами из путешествий, походов в спа и баню, показывает, как ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом.

Как-то 59-летняя телеведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» заявила о том, что не стоит бояться вирусов и нужно жить, наслаждаясь жизнью, а не надевая на себя маски, ограничивая свою свободу и нанося вред легким.

При этом Екатерина Андреева призвала отпустить свои страхи, принять общие правила игры и без паники открыться будущему, новым возможностям и жизненным радостям. По этому поводу она заметила:

«Кто развивает в душе страх – уже проиграл, не начав игру. Кто паникует, тот не дойдёт до финиша и не получит в жизненном цикле ни одного очка. Кто не пытается анализировать информацию и принимает на веру всё, что ему говорят – заблудится в трёх соснах чужого мнения.

Плыть против течения – полезно. Тренируются мышцы, подтягивается тело, молодость не покидает тебя. А душа, плывя против течения, в том числе и мнения большинства, закаляется, обретает свободу и только те, кто понимает это, переходят через мост познания себя и своих задач, и вот тут начинается настоящая работа над уровнем сознания, молодостью тела, лица, мозга.

А если не думать, не читать книг, не учиться, не заниматься здоровьем, поглощать вредную пищу, забыть о спорте, банях, не поддерживать иммунитет, то можно долго ходить за дудочкой Нильса (образно говоря) и утонуть в плену заблуждений (образно говоря)…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Теперь же яркая брюнетка показала, как едет в машине на работу в какой-то смешной шапке, и сообщила всем хорошую новость. Екатерина Сергеевна уверена в том, что точно знает, когда завершится пандемия, поэтому с уверенностью назвала эту дату, которую все ждут с большим нетерпением.

«Вся хмарь рассеется как дым 21 марта», — заявила Екатерина Андреева, подчеркнув, что эту информацию она подчерпнула от самого неба: «Так звёзды говорят, и в переводе с санскрита такие периоды называются «грязная вода» и бывают приблизительно (+ – года 2) раз в 60 лет. Когда вдруг какая-то муть возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Так что ждём».

Подписчики поблагодарили ведущую за то, что вселила надежду и немного всех успокоила. Кто-то даже заметила, что на душе стало легче после такой важной новости, так как все устали от запретов и возникших на ровном месте сложностей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *