Развлекательные новости

Ксения Бородина высказалась в поддержку семейных ценностей

Ксения Бородина муж дочь Теона

Телеведущая Ксения Бородина любит не только свой проект «Дом-2», дизайнерские вещи, дорогие автомобили, шикарные отели, но и смотреть сериалы, причём самые разнообразные: американские, турецкие, российские.

Время от времени в своём Инстаграме теледива и светская львица делится со своими подписчиками отзывами о новых фильмах, которые посмотрела, подчеркивая, что её оценка субъективна, и тем более ей никто не платит за это.

В этот раз Ксения Бородина попала в опалу, сообщив о том, что ей не понравился новый российский комедийный сериал «Беспринципные», который вот только снял режиссёр Роман Прыгунов по рассказам писателя и сценариста Александра Цыпкина.

Ведущая скандального проекта «Дом-2» назвала сериал «Беспринципные», в котором сыграли Аглая Тарасова, Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Николай Фоменко, Надежда Михалкова, Настасья Самбурская, плохим словом, подчеркнув его аморальность, кроме того, она заметила, что он получился скучным, неинтересным и совсем не смешным, за исключением нескольких моментов.

Непонравившемуся сериалу популярная ведущая посвятила целый пост:

«На экран вышел сериал «Беспринципные», там все настолько «творческие личности», что даже Москва оказалась для них очень тесным городом, что привело к объединению всех членов и кружков. По мне, в сериале смешных моментов мало, или они отсутствуют напрочь. Как-то грустно все это выглядит: мужики, которые изменяют 24/7, и бабы, которые и рады это все прощать за сумку. Мне кажется, тут ещё больше усилили мнение регионов, что мы тут все «зажравшиеся москвичи».

И это было бы весело, если бы не было грустно. Если кто-то думает, что атмосфера Патриков передана слишком утрировано – не, она даже смягчена. У участников всей свальной эпопеи есть, хоть какая-то мотивация для того, что они исполняют, а вот у рядовой барной-зайки все гораздо приземленнее. За коктейль можно и в номер поехать и с чёрного входа запустить. И женщинам пытаются внушить, что если они не доступное всем желающим мясо – они рискуют остаться одни.

А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались кони-люди, а реального «человека» так и нет. Того, кто нормальный. Кто хочет семью, детей, быть вместе. Сейчас женщине уже давно не нужен брак ради брака, статуса, штампа в паспорте и содержания. Нормальной женщине нужны нормальные человеческие отношения. И строятся они точно не на основе быстрого шпили-вили за бокал мартини.

Дружба, общение, эмоциональная близость. А вот все это б***ство – заменитель, суррогат от безысходности и внутренней пустоты. И эту пустоту случайным хреном не заткнешь. Поэтому я все жду, когда начнут говорить о нормальных отношениях, а не сношениях».

На этот комментарий в Инстаграме отреагировали многие, включая Александра Цыпкина, Настасью Самбурскую и Максима Виторгана. Никто из них ничего конкретного не сказал по поводу сериала, но все они посмеялись над тем, что бессменная ведущая «Дома-2» обвинил их проект в аморальности.

В частности Цыпкин отметил на этот счёт: «Я долго тер глаза. Представил себе как Пабло Эскобар хейтит фастфуд за вред здоровью, Эйхман участвует в движении BLM, а Николай Ежов натягивает футболку Я – Иван Голунов».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *