Все об известных людях

Седокова поделилась историей успеха, отметив своё упорство

Анна Седокова и Янис Тимма

Популярная артистка Анна Седокова практически накануне своего 38-летия признаётся в том, что она наконец-то полностью счастлива, получив от жизни практически всё, о чём она только могла мечтать, а в каких-то моментах даже больше желаемого.

Оказывается, она с детства увлекалась музыкой, но была очень скромной и стеснительной, поэтому никто не обращал внимание ни на неё, ни на её таланты и желания тем более. Однако она смогла не только выстоять и добиться высот, но и оценить весь пройденный путь, понять, чего она стоит, и как образом смогла стать той, кем она сегодня является – счастливой и успешной Женщиной с большой буквы, а также любимой и любящей супругой и, конечно же, прекрасной матерью, которая очень гордится своими тремя детьми.

Конечно же, Аня Седокова подчеркивает, что её путь был тернистым и до сих пор есть непростые моменты, связанные как с тем, что она не может жить со своей дочерью Моникой, как и с тем, что её регулярно критикуют. Всё же артистка поняла и приняла все эти моменты и идёт дальше, стараясь наслаждаться каждым моментом, радоваться жизни и видеть во всём происходящем только лучшие стороны.

В своём Инстаграме поп-звезда, которая начинала свой пусть с участия в группе «ВИА Гра» кратко описала свой непростой путь к достижению очень важной цели:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Жила была девочка Аня, в музыку которой мало, кто верил. Потому что не формат… Так бывает, ну не хит, понимаете. Не поставим мы вашу песню на радио. Запишите что-то попроще. Слов поменьше. А нет, это слишком просто. Ерунда какая-то. Ну не хит это. Давайте посложнее. Аня получала премии за лучшее видео, но не за музыку. А ведь всё, о чём она мечтала – это быть услышанной.

Нет, Аню любили. Особенные. Открытые и добрые. Бесконечно влюблённые и сумасшедшие. Они приходили на Концерты, дарили цветы и писали письма, которые Аня перечитывала каждый раз, после очередного отказа. Вытирала слёзы и шла на студию делать музыку, которая когда-то станет этим самым удивительным словом «форматная» или «хитовая».

Шли годы, но Аня не сдавалась. Сочиняла свои романтичные песни, но в неё все меньше верили. Сбитый лётчик – кричали ей в след, покажи с*ськи лучше – доносилось из комментариев. А ей очень хотелось показать душу. А душа – в музыке, она знала, что она там.

Потом Аня шла на компромиссы с собой. Показывала себя по под свою такую родную музыку. Так «Шантарам» стал популярен. Но о песне «О тебе» узнали лишь особенные. Потому что в клипе она была в пальто. Удивительно: «Не могу» набрала 7,6 миллиона просмотров, талантливо снятая на телефон и там она была тоже в пальто. И это был знак. Был ещё один. Когда Юлия Навальная посвятила видео-поздравление своему мужу под ее «Вселенную», дав силы идти дальше.

Музыка иногда обижалась на Аню, ведь её одежда и личная жизнь забирала больше времени. Но ведь туда она убегала, ведь там она была нужна. Там она чувствовала, что она «хит».

И сейчас конце такого сложного 2020-го года Аня решила, что вернёт музыку назад. Что она её никому не отдаст. Ведь никто не любит мелодичность, лирику и гармонии, как она. Между ними связь, которую не прервёт эта бесконечная череда отказов. И Аня будет добиваться её любви.

Ей не нужно искать себя, она всегда была у неё. В самом сердце. Просто нужно быть немного смелее. И люди, которые в неё поверят. Сегодня Аня подписала контракт с крупнейшей мировой музыкальной компанией Universal, которая влюблена в её музыку. Сегодня мы готовы показать удивительно красивые песни. И не новую Аню. А меня НАСТОЯЩУЮ. Я не подведу».

Поклонники порадовались за артистку, написали уйму комплиментов, а также призвали никогда не сдаваться и продолжать их радовать своим непохожим ни на что другое творчеством.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *