Новости России

Семенович поняла, чего не хватает в мире, и решила это компенсировать

Анна Семенович бывшая участница группы Блестящие

В свои 40 лет Анна Семенович продолжает исследовать этот мир и выявлять в нём самое интересное и самое нужное. При этом артистка регулярно делится со своими поклонниками своими наблюдениями, умозаключениями и выводами.

В этот раз поп-звезда, которая прошла долгий и сложный путь к успеху, рассказала о том, что наконец-то поняла, чего не хватает нашему огромному миру, в котором, казалось бы, если не всё, то многое, точно есть.

На своей Инстаграм-странице Аня Семенович, которая всё ещё живет, как молодая, весёлая, но уже успешная и востребованная девушка, заявила, что долго думала и поняла, что нужно в этот мир нести женственность, иначе всё будет совсем грустно.

Конечно же, знаменитая красотка сразу же бросилась на помощь Вселенной и выложила довольно откровенный снимок, на котором она по сложившейся традиции демонстрирует своё самое главное достояние – пышную грудь, которую певице даже пришлось уменьшать. Трудно не заметить, как в этой всей пышности чуть не потерялась золотая цепочка:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

И вот, что яркая артистка заметила по поводу проделанных умозаключений и долгих бесед с близким и, видимо, тоже опытным человеком женского пола: “Вчера вечером долго болтала с подругой, и мы подумали, что сейчас в мире очень не хватает ЖЕНСТВЕННОСТИ! Модные дизайнеры предлагают наряжать женщин в мешковатую одежду, безразмерные кофты и совсем не сексуальную обувь.

Складывается ощущение, что нашу женственность просто прячут за тону ткани! Женщины сейчас научились все делать сами – строить успешный бизнес, зарабатывать большие деньги, сами себе покупают машины и квартиры. Это конечно прекрасно, но только мужчины рядом с нами от этой самостоятельности полностью расслабляются и становятся дико инфантильными.

А я скучаю по тем временам, когда при первой проблеме звонишь своему мужчине, и он очень быстро и спокойно тебе помогает. Я скучаю по тем временам, когда мы были девочками, девочками! Когда мы пользовались самым главным женским оружием – ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ!”

Поклонницы полностью согласились с Анной и заметили, что теперь наоборот при первой проблеме мужчины звонят женщинам, которым, в итоге, и приходится решать все вопросы. Кто-то в тему подчеркнул: “Нет ничего сексуальнее от мужчины, чем: «Сиди уже, я все сам решу!»”

Кроме того, многие подчеркнули, что Семенович – достойный пример как женственности, так и в целом привлекательности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *