Все об известных людях

Дарья Пынзарь решилась на новую пластическую операцию

Дарья Пынзарь собралась путешествовать в США

Звезда “Дома-2” и Инстаграма, некогда очень милая блондиночка Дарья Пынзарь никак не может остановиться. Пока многие следуя трендам стремятся становится более естественными, бизнес-леди, модель и блогер в одном лице продолжает менять свою внешность при помощи пластической хирургии.

Казалось бы, у знаменитости всё есть: любящий супруг Сергей Пынзарь, которого она встретила как раз на реалити-шоу, двое сыновей, недвижимость как в Подмосковье, так и в Турции, успешный бизнес, популярность в Инстаграме.

При этом Дарья Пынзарь продолжает выискивать в себе изъяны и делать себя лучше (как ей кажется), ложась под скальпель, хотя многие, даже чужие люди, упорно отговаривают её это делать.

После того, как яркая и миловидная блондинка стала мамой, родив в 2011-м году первого сына Артёма, она сразу же сделала себе большую грудь, пятого размера, а также скорректировала в целом фигуру, обратившись за помощью к пластическому хирургу.

В 2016-м году Дарья, чья девичья фамилия звучала несколько благозвучнее – Черных, родила второго сына Давида, но следующую операцию сделала только через 2 года. Так в 2018-м году супруга Сергея Пынзаря решилась на подтяжку овала лица и урезание брылей, о чём, как она уверяет, очень давно мечтала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Теперь Пынзарь, которая помимо всего прочего регулярно меняет размер губ и наращивает волосы, придумала, что ещё может с собой сделать, находясь в Москве. Она вдруг поняла, что устала от огромной груди и решила уменьшить её до 3,5 размера.

Кроме того, Даша пришла к хирургу, которая два года назад помогла ей избавиться от второго подбородка, который регулярно появлялся при прибавке в весе. В итоге, подписчицы написали ей о том, что не стоит превращаться в какой-то “искусственный клон”, а то она и сама станет такой, как её хирург, которого как только не называли, даже рептилоидом, или же, как Людмила Гурченко, которой было трудно моргать из-за подтяжек.

Многие также отметили, что Дарья выглядит, как молодящаяся 50-летняя женщина, а не 34-летняя девушка, хотя раньше была очень хорошенькой, на неё было приятно всем смотреть.

Однако звезда Инстаграма, видимо, не сильно прислушивается к мнению своих подписчиков и смело отправилась на очередную операцию, пока её супруг отправился с детьми в Анталию из Алании, где они теперь живут.


One Response

  1. Еще одна дура из дома 2.туда я так поняла набирают бывших экскортниц и шкур типа бузовой и водонаевой.закрыть этот дом -идиотов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *