Развлекательные новости

Почему день рождения дочери Киркорова прошел без Лизы и Гарри Галкиных

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Вчера, 1 декабря, в первый день зимы свой девятый день рождения отмечала дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория. Конечно же, Филипп Киркоров, несмотря на пандемию и ограничения, закатил шумный и яркий праздник в честь рождения Аллы-Виктории.

На пати по случаю дня рождения Филипп Киркоров собрал много звезд и знаменитостей. Всех и не перечислишь. Ну, конечно же, были лучшие друзья певца – Ани Лорак с Софийкой, Сергей Лазарев с Никитой, Стас Михайлов с семьей, Яна Рудковская с Сашей, Татьяна Навка с Надей и много-много других гостей. Одним словом гостей, гостей с детьми было много.

Мероприятие было окрашено в духе предстоящих новогодних праздников, именно в таком стиле был оформлен зал, где собрались и веселились гости. Вечер вел сам счастливый отец, ему помогал Андрей Малахов.

Однако было и то, что резко бросилось в глаза всем, кто с интересом относится к новостям о селебрити. На дне рождения дочери Филиппа Киркорова не было той особы в честь которой и была названа Алла-Виктория. Не было Примадонны – Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным и их детей Лизы и Гарри.

Да это и понятно, потому что на мероприятии были особы, которые ну никак не сочетаются с Аллой Борисовной. Всем ведь известно, что в последнее время Филипп Киркоров приблизил к себе Даву (Давид Манукян)  и, естественно, с ним и Ольгу Бузову. Все знают, что Примадонна на дух не переносит безголосую исполнительницу и это давняя история. Отношения испортились или, возможно, специально подогреваются пиарщиком Ольги Бузовой Антоном Богословским. Еще бы в прессе запестрели заголовки, в которых рядом стоят имена Бузовой и Пугачевой. Это известный прием – как бы поставить на одну планку реально звезду, легенду российского шоу-бизнеса и нещадно критируемую за отсутствие вокальных данных безголосую Ольгу Бузову.

Поэтому дружба Филиппа Киркорова с непонятно откуда-то взявшимся то ли хип-хоповцем, то ли рэпером, то ли таким же певцом как и Бузова Давой нашла холодное отношение со стороны Аллы Пугачевой и Максима Галкина, и если не озвучивается на страницах глянцев и онлайн-изданий, то явно ощущается со стороны обитателей замка-усадьбы в Грязях.

Наверное именно это обстоятельство стало причиной того, что на дне рождения Аллы-Виктории не было и четы Игоря Николаева с их прелестной Никой, ведь композитор и певец является очень близким другом Примадонны.

Небыло замечено и семейства Александра Реввы с дочками Алисой и Амели. А ведь Артур Пирожков (сценический образ Александра Реввы) один из лучших ведущих таких мероприятий.

О том как проходили мероприятия вчерашнего дня с момента возвращения наследников из школы и праздничный вечер посвященный дню рождения Аллы-Виктории, которой исполнилось 9 лет, можно посмотреть в ролике:

На дне рождения была жена самого богатого армянина России Самвела Карапетян (Ташир) Этери со своей дочкой – вице-президентом корпорации отца Ташир Татевик, бывшей женой Игоря Булатова. А вот ее и Игоря Булатова дочери Амелии не было на дне рождения. Девочке только исполнилось два года и наверное посчитали, что ей еще такой праздник не подходит, а может просто побоялись возможно заражения ковидом.

Фотографию Амелии Тата Карапетяп в своем паблике публикует так, что лица девочки не видно, но вот бабушка сделала с Амелией селфи и оказалось девочка как две капли воды похожа на отца – Игоря Булатова.

Этери Карапетян и ее внучка Амелия - дочка Таты и Булатова

Практичный Филипп Киркоров недаром загодя приезжал в гости с дорогим подарком для Татевик Карапетян в салон красоты и здоровья БЕСТ, хозяйкой которого является жена миллиардера (39 место среди 200 богатейших людей России), и по всей видимости пригласил обеих на день рождения Аллы Виктории.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *