Дети

Филипп Киркоров приготовил для дочери-принцессы зимнюю сказку

Филипп Киркоров на гала-ужине премии Виктория

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров любит с размахом отмечать все праздники, особенно семейные, однако, пандемия нарушила планы и поп-короля в том числе, поэтому день рождения дочери Аллы-Виктории артиста пришлось отмечать в семейном кругу.

Несмотря на то, что дочь певца родилась 26 ноября 2011-го года, Филипп Бедросович предпочитает отмечать её день рождения именно первого декабря, как бы знаменую приход зимы праздником любимой дочери.

Девочке исполнилось всего 9 лет, но её звёздный папа не только разрешает ей краситься, но и на праздник Алле-Виктории сделали профессиональный макияж и причёску, так что она уже счастливая приехала на шикарном автомобиле Maybach домой, где её ждали отец, дедушка и брат Мартин-Кристин под украшенной к празднику ёлочкой.

Кроме того, весь огромный дом тоже блестел и сиял огнями специально к грандиозному празднику, а аниматоры помогли провести шикарную вечеринку с принцессами, котиками и макияжем для того, что Алла-Виктория стала ещё счастливее и не заметила карантин, введенный по стране.

В итоге, девочка сама превратилась в принцессу и в полнейшем восторге провела вечер, посвящённый её 9-летию, ведь Филипп Киркоров пообещал, что она запомнит это празднование на всю свою жизнь.

При этом счастливой выглядела не только именинница, но и её брат Мартин, 88-летний дедушка Бедрос Пилибос и, конечно же, сам знаменитый отец, который не мог не порадовать свою любимицу чем-то ярким и грандиозным в её же день.

На празднике среди звёздных гостей были замечены Сергей Лазарев с сыном Никитой, Ани Лорак с дочерью Софией, Яна Рудковская с сыном Сашей и даже Ольга Бузова, у которой пока даже нет детей, но зато она прихватила с собой Даву.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova)

«Этот вирус никому не страшен, если у нас есть защита – любовь!» – заявил Филипп Киркоров в ходе праздника, призвав тем самым приглашённых не бояться коронавируса. А Сергей Лазарев заявил в эфире своего Инстаграма о том, что они все держат дистанцию, сидят в масках, однако, он её снял для того, чтобы перекусить.

А как вы относитесь к масштабным празднованиям во время пандемии? Как вы думаете, стоит их проводить хотя бы ради детей или всё-таки лучше перенести на следующий год, который обещает стать более спокойным и благополучным?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *