Все об известных людях

Сати Казанова рассказала о том, как её спасла медитация

Сати Казанова

Певица Сати Казанова несколько лет назад полностью изменила свою жизнь, в итоге, и сама стала другим человеком и смогла обрести счастье, став в 2017-м году супругой итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Несмотря на то, что в свои 38 лет бывшая участница женского трио «Фабрика» так и не стала мамой, она заявляет о том, что наконец-то по-настоящему счастлива, так как каждый день просыпается с улыбкой на лице и занимается тем, что приносит ей радость и удовольствие.

Даже во времена пандемии Сати Казанова не грустит, хотя несколько месяцев не могла повидаться с любимым мужем, который весной застрял в Италии, но все же смогла ещё летом прилететь к любимому и порадовать его вот таким романтическим сюрпризом.

Теперь же артистка, которая уже несколько лет занимается йогой и увлекается вегетарианством, а также различными практиками, которые помогают ей лучше познать себя и стать ближе к природе, призналась, что медитации помогли ей ощутить вкус жизни, принять себя и радоваться всему, что у неё уже есть.

В своем Инстаграме Сати Казанова подробно написала об этом столь важном в её жизни процессе, который пришёл в её жизнь, когда она была на пике популярности и так и остался в ней: «Как я спонтанно начала медитировать.

Это было время больших перемен. Я только ушла из группы «Фабрика», пережила очень болезненное расставание с мужчиной и была в состоянии глубокой депрессии, разочарования, растерянности и апатии. Жить мне было неинтересно и, как будто, незачем.

Если физическую боль можно как-то измерить или облегчить, то душевная боль, которую я ощущала тогда, не имела ни границ, ни инструкций. Единственным, что хоть как-то могло приглушить мои страдания, стала музыка. День за днём я молилась, пила пуэр и слушала мантры.

Сати Казанова Гран-При Радио Монте-Карло

В один из таких дней, я закрыла глаза и начала наблюдать за своим дыханием. Не фантазировать, не отлетать – как многие себе представляют процесс медитации. Напротив, всё вдруг стало ясно, как никогда.

Я помню этот момент в деталях. Моя концентрация была предельно собранная, острая, как жало пчелы. В этом состоянии я вдруг ощутила, что мое внутреннее пространство, мое сознание – вселенских размеров. Я словно касалась самого Бога, чувствовала Его в себе и себя в Нём.

Тогда я вдруг поняла, что я не одна. Что я одно целое со всем мирозданием. Что Бог никогда меня не оставлял, никогда не отпускал моей руки, не оставлял своей заботой обо мне.

Слезы градом катились по моим щекам. Слёзы благодарности, катарсиса, озарения от осознания столь очевидного: я – не одна.

Эта спонтанная медитация очень поменяла моё состояние на тот момент. Уже потом, спустя несколько лет – когда я встретила Учителя, получила в наследие знания и техники Атма Крия Йоги и начала медитировать осознанно – я поняла, что моя душа вела меня в верном направлении. Она позволила мне прожить этот опыт тогда, когда я нуждалась в нем больше всего».

Сати подчеркнула, что сейчас она абсолютно счастлива и рада делиться вот таким важным опытом со своими подписчиками, которые долгое время следят за её жизнью и понимают, что к чему.

Поклонника поблагодарили Казанову за откровенность, а кто-то заметил, что она помогла выйти из депрессии, понять, что нужно делать дальше и чем жить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *