Развлекательные новости

Диму Билана перепутали с Сергеем Лазаревым на общем фото

Меладзе, Билан, Агутин, Лазарев

Как обычно, в конце ноября-начале декабря практически одни и те же популярные исполнители заняты в съёмках развлекательных программ, которые телезрители смогут увидеть на новогодние и рождественские праздники.

Сергей Лазарев, как постоянный участник подобных предпраздничных съёмок, поделился общим кадром со своим бессменным коллегой, ещё одной поп-звездой Димой Биланом и написал о том, что без них не состоится ни один Новый год, даже во времена пандемии.

Конечно же, оба артиста очень эффектно смотрятся как по отдельности, так и на общем снимке, так что за новую фотографию Сергей Лазарев получил массу комплиментов, адресованных как ему, так и Диме Билану.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

При этом у артиста спросили, где же Валерий Меладзе и Леонид Агутин, с которыми Лазарев и Билан позировали в прошлом году, также снимаясь для “Голубого огонька”. А также парочку сравнили с другими известными парочками, такими как: Кира Найтли и Натали Портман, Хрюша и Степашка, Тони Старк и Джек Воробей или даже Гринч и Меладзе (не очень связно, но всё же).

Кроме того, многие заметили в очередной раз, как сильно похожи Дима Билан и Сергей Лазарев, кто-то даже их перепутал или пошутил, что они, как близнецы: “Зачем в Фотошопе сделали зеркальное отражение? Ну вот, опять два Сергея Лазарева или два Димы Билана! Близнецы? Без вас ни одного праздника не должно быть!”

Ранее оба артиста показали в Инстаграме семейные фотографии, поздравляя своих самых родных и близких матерей с их праздником. Сергей прижался к маме и пожелал ей счастья со здоровьем, а Билан показал ретро-снимок со всей семьей, где он ещё совсем малыш, и подчеркнул, что “нет ничего важнее и бесценнее, чем материнское сердце и тепло”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *