Развлекательные новости

Волочкова опять тычет мозолистые ноги в лицо фолловерам на этот раз похвастаться педикюром

Анастасия Волочкова делает педткюр и маникюр

Бывшая солистка Большого театра, балерина Анастасия Волочкова, как говорят, попала с корабля на бал. Сразу же после роскошного, в 17-й раз, отдыха на Мальдивах за десять последних лет с тех пор, как она открыла для себя этот великолепный уголок мира, она ринулась в салоны красоты и ухода.

По версии Анастасии Волочковой в этот раз она отдыхала на Мальдивах с любимым Олегом, имя которого она, наконец-то, открыла своим читателям в Инстаграм, правда они считают, что артистка часто выдает желаемое за действительное.

Первым делом прилетев в холодную Москву она отправилась к стилисту Андрею, который по словам нашей героини, “окрасил и восстановил мои волосы после моря и солнца”. А затем попала на маникюр и педикюр. Вот только с фотографией из салона по наведению красоты на ногах, похоже Анастасия Волочкова перестаралась.

Отдавая дань мастерству девушки Лизы, которая трудилась над ее ногтями, Волочкова, понятное дело, усердно зарабатывала скидку на оказываемые ей услуги, рекламируя это заведение. Но, вот зачем она высунула на передний план снимка ноги с педикюром, просто непонятно.

Анастасия Волочкова предусмотрительно отключила комментарии на этом посте в Инстаграм, потому что читатели наверняка бы ей рассказали, что негоже совать на передний план фотографии ноги, хоть и с прекрасным педикюром, но с изянами, которые характерны для балерин. Да, балет это прекрасно, изящно, очень художественно, но вот творчество танцев, труд балерины, создающей вдохновляющие образы на сцене, имеет и такую досадную обратную сторону медали.

Кстати, если мы сегодня видим как Анастасия Волочкова подсовывает на первый план красивые с ее точки зрения натруженные ноги, то ведь совсем недавно, перед Мальдивами, она проделывали то же самое, но совсем с противоположной целью – вызвать сочувствие у фолловеров ее нелегким трудом.

И все же хотелось сказать хорошее в адрес экс-балерины с связи с недавним ее экспериментом изменить свой внешний образ. Перед Мальдивами Анастасия Волочкова стала музой известного фотографа Елены Галициной: “Backstage нашей съемки с замечательным фотографом из Лондона Леночкой Галицыной. … Лена всегда сама придумывает образы. Я сначала всегда воспринимаю в штыки. А потом восхищаюсь ее видением меня”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Похоже, что именно Елена Галицина и ее команда смогли найти тот свежий образ Анастасии Волочковой, который позитивно восприняли читатели: “Классно! Профессионально! Оригинально! Просто здорово! Настя – трудяжка, нашла фотографа, который её понял. Рреспект, Елена”, “Мне очень понравился новый взгляд на Анастасию Волочкову”, “Вот какой должна быть прима-балерина. Фотограф – богиня”, “Волочкова здесь на человека похожа. Шикарно!”

Поэтому балерина должна быть благодарна ей не только за отличные кадры и ролики, которые по-новому открыли суть Анастасии Волочковой, но и за то, что за последние наверное десять лет команда бывшей солистки Большого не смогла ей этого сделать. Об этом читатели даже пожалели, что раньше не состоялся творческий союз Елены Галициной и Анастасии Волочкой: “Жаль, фотографа Елены нет с ней каждый день! Чем ярче образы, буквально из ..ничего собранного, тем страшней, непрезентабельней, невнятней и нелепей выглядит она в остальное время! Научите ее уже выглядеть достойно всегда! А не раз в год, когда вы ее снимаете!”

Не в бровь, а в глаз, как только Анастасия выходит из под опеки фотомастера, так сразу появляются такие перлы, как на фотографии, где на передний план вылезли мозолистые с шишками ноги.

В социальных сетях в новом имидже Насти Волочковой нашли общее с новой женой бывшего партнера Анастасии Игоря Вдовина. Пишут, что из нее сделали копию Елены Николаевой.

День, когда она приняла предложение руки и сердца Игоря Вдовина:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Nikolaeva (@elenanika)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *