Развлекательные новости

Алла Пугачёва с годами становится всё больше похожа на Владимира Кузьмина

Алла Пугачева на премьере Лед-2 в к/т "Октябрь"

Певице уже 71 год, но Алла Пугачёва выглядит всё лучше, продолжает смеяться, шутить и получать удовольствие от жизни, будто ей лет 20-30, и она вовсе не одна из самых популярных артисток, и многодетная мать, а просто милая, обаятельная и кокетливая девушка.

Изредка артистка, которая всё ещё скрывает количество проделанных пластических операций, разрешает своему молодому супругу, 44-летнему Максиму Галкину, выкладывать в своём Instagram-аккаунте её свежие фотографии.

И вот не менее популярный шоумен поделился снимком, на котором Алла Пугачёва позирует с 7-летним сыночком Гарри. Они стоят обнявшись, поэтому по кадру сразу видно, что они очень близки.

Подписчики Галкина порадовались в очередной раз за прекрасную семью, а также написали, что очень приятно смотреть на стильных, красивых и улыбчивых Аллусю с Гариком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Между тем многие обратили внимание, что на этой фотографии Примадонна, которая позирует в шляпке, кожаных брюках и легкой курточке – вылитая её бывший возлюбленный, музыкант Владимир Кузьмин, с которым у Народной артистки был яркий и продолжительный роман. По этому поводу в комментариях отметили: «Почему то вначале показалось, что на фото Владимир Кузьмин. Перекрестилась! Показалось… Фух… Сестра-близняшка Владимира Кузьмина. Очень похожи. На Кузьмина тут похожа. Мне кажется, или так оно и есть: Алла Борисовна очень похожа на Кузьмина, особенно прическа».

Как известно, именно благодаря Алле Пугачёвой Владимир Кузьмин стал узнаваемым артистом, хотя их роман был коротким, и они так и не поженились. После этой бурной связи Алла Борисовна предпочла стать супругой Филиппа Киркорова, что, как известно, было прикрытием для уже ставшего знаменитым певца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *