Муж и Жена

Дмитрий Исхаков расстроился, так как Полина Гагарина всё-таки подала на развод

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Фотограф Дмитрий Исхаков не смог не осветить столь важное событие в его жизни, как развод со своей известной супругой, певицей Полиной Гагариной, которая наотрез отказывается общаться с поклонниками или журналистами на эту тему.

Накануне артистка всё-таки подала на развод в суд, хотя уже год не живёт с мужем. Видимо, только сейчас у одной из самых популярных поп-исполнительниц в России нашлось время на то, чтобы завершить все формальности, связанные с её уже вторым браком.

Всё это время Дмитрий Исхаков вёл аскетический образ жизни: много работал, не встречался с женщинами, проводил время с детьми и старался всеми силами вернуть жену, которая не пожелала делать ему на встречу какие-либо шаги.

И вот Дима грустит… Но заявляет, что любовь и семья – это самое важное, так что он не разочаровался ни в том, ни в том и, видимо, простил Полине то, что он ей уже надоел, и она нашла себе нового мужчину.

По последним данным, Гагарина влюблена и встречается с саунд-продюсером ChinKong, настоящее имя которого звучит, как Владимир Чинаев. Как известно, они вместе работали над песнями «Смотри» и «Небо в глазах».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Тем временем многие поддержали Диму в сложившейся ситуации и написали, что Полина слишком высокого о себе мнения, так что ему нужна другая, более земная и реалистичная девушка, которая не будет забрасывать его нереальными запросами и вести себя, будто она чем-то лучше, а искренне и от всего сердца полюбит его: «Надоело, решила сменить партнера. Она уже второй раз разводится, что в этом удивительного?! Для неё это – норма. А Дмитрий ещё найдёт СВОЮ женщину. Желательно не из шоу-бизнеса, там все лицемерные».

Кто-то даже недоумевает, почему произошло расставание: «Что с Полиной не так? Такой красивый мужик! И не пьёт, слова умные говорит, даже стихи пишет. В чём дело-то? Ребенок ещё маленький, зачем семью разрушать? Дмитрий, чтобы не случилось, видно, что вы очень порядочный и надёжный мужчина! Огромного вам счастья! Здоровья вам и дочке! Дмитрий, совершенно верная позиция. Мы на вашей стороне. Развод – это начало нового этапа в жизни. Желаю достойно выйти из этой ситуации и вновь обрести своё счастье! Димон, ты золото!!!! Не трать себя на тех, кто рассматривает тебя как вариант, ты крутой чувак, достойный лучшего!!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Ранее Исхаков опубликовал фотографию со своей матерью и в очередной раз написал, что семья – для него самое главное, причем, как он считает, это важно для всех, но далеко не все пришли к этому пониманию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *