Все об известных людях

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировала состояние матери

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

Анна Заворотнюк редко говорит о своей известной матери, хотя большинство ее подписчиков в Instagram только этого и ждут. Однако в честь праздника Дня матери дочь миллионера Дмитрия Стрюкова и популярной актрисы всё-таки решила приоткрыть завесу тайны.

Поздравляя самого близкого человека в жизни 24-летняя начинающая актриса и модель заметила, что ее мама сильно болеет, но они делают все возможное для ее выздоровления и верят в то, что наступит день, когда Анастасия Заворотнюк будет полностью здорова.

По этому поводу Аня опубликовала очень красивое личное фото, на котором она позирует в белом платье, украшенном перьями, и огромной белой шляпе и заметила:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

«Хочу сказать, что в жизни каждого мама – это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама – не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но ещё и настоящий боец и справится со всем. Хочу, чтобы она всегда была рядом».

При этом милая и заботливая Заворотнюк-младшая, мама которой уже несколько лет борется с опасным онкологическим заболеванием, пожелала всем здоровья и получила массу приятных пожеланий и комплиментов. Ее поклонники как могут стараются поддержать Аню в столь непростое время и пишут: «Все будет хорошо, главное в это верить. Ваша мама обязательно поправиться, дай Бог ей здоровья. Анечка, все будет хорошо и по другому быть не может. Не грусти, пожалуйста».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *