Все об известных людях

Роза Сябитова призналась, что жалеет из-за проделанных пластических операций

Роза Сябитова

Соведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова несколько лет назад решилась на так называемый тюнинг для того, чтобы наконец-то полюбить себя и свое тело, которая начала демонстрировать при любой возможности, даже в телепрограммах.

Так знаменитость, которая с ростом 1,55 метра никогда не отличалась идеальной фигурой, похудела, в том числе при помощи липосакции, сделала себе силиконовую грудь, а также подтяжку и коррекцию формы лица и блефаропластику.

В итоге, Роза Сябитова помолодела и похорошела, а в итоге вышла замуж за более молодого избранника, что ни к чему хорошему не привело. Юрий Андреев, с который телеведущая познакомилась на съёмках собственной программы «Давай поженимся», подавлял её психологически, а потом и стал избивать. Брак просуществовал три года и распался.

Во время пандемии теледива перенесла серьёзную операцию и задумалась не только о будущем, но и сделала работу над проделанными ошибками. Несмотря на то, что она живёт одна с собаками в загородной доме, Роза поняла, что в свои 58 лет она полностью счастлива и добилась всего желаемого – вырастила детей, построила дом, довольна своей карьерой и успешным бизнесом.

Однако телесваха поняла, что всё-таки не стоило мучать себя и делать все пластические операции, на которые она пошла ради красоты и омоложения. Теперь она точно знает, что красота – не только в глазах смотрящего, но и внутри человека. В своем микроблоге знаменитость призвала отказаться от культа красоты и молодости и не думать о том, что после 50 лет жизнь заканчивается и остаётся жить ради внуков:

Роза Сябитова грудь

«В нашем потребительском обществе красота — это гладкость кожи, подтянутая фигура, ухоженная внешность. За этим культом молодости стоит огромная индустрия: салоны красоты, косметические концерны, спортивные бренды, которым нужно продавать свои услуги. И самая платежеспособная аудитория — женщины от 20 до 35 и выше. И речь не о том, чтобы кидаться в крайность и отрицать уход за своей внешностью.

Я хочу понять, когда из критериев красоты исчезли ум, эрудированность, профессионализм и опыт?! Когда женские качества, такие как способность вдохновлять или менять окружающий мир перестали быть в тренде? Когда, выражение «женщина красива в любом возрасте» утратила свой смысл?

Да! Красота — в глазах смотрящего, но почему эти смотрящие решили видеть лишь какой-то один ее аспект. Может быть, пришло время нам всем обратить внимание не только на свою внешность, но и на таланты, черты характера, и жизненную позицию?!»

Сябитова призвала женщин не стремиться выглядеть вечно молодыми, а лучше принять свой возраст, связанные с ним изменения и оставаться счастливой, не зацикливаясь на внешности. А на уместный вопрос о том, зачем она делала себе пластические операции Роза Раифовна ответила: «Хороший вопрос. Тогда мне казалось, что делаю всё правильно. Пандемия поменяла моё отношение».

Кроме того, сваха заметила, что в последнее время мужчины начали всё чаще выбирать себе женщин постарше, конечно же, выбирая ухаживающих за собой и успешных красоток. Но она лично не понимает этот тренд, так как ей не интересны молодые спутники жизни, а всё-такие хочется общаться с более зрелыми мужчинами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *