Дети

Алла Пугачева и Лиза устроили для Гарика будни падишаха

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Еще в субботу Максим Галкин порадовал нас серией хроник семьи Галкиных, а под вечер он хотел рассказать о еще об одном вечернем занятии ребятишек и мамы Аллы Пугачевой, но перенес это на другой день, чтобы не перегружать своих читателей информацией, да бы не сказали, что Аллы Пугачевой, Лизы и  Гарика слишком много у него в паблике.

Напомним, преамбулу. Максим, путешествуя по многочисленным переходам, как это и полагается родовому замку, услышал, где то наверху голоса своих домашних и музыку и решил попасть в ту комнату по секретной винтовой лестнице, но дверь ведущая с лестницы в мансарду была заперта, пришлось ему добираться другим парадным входом.

Естественно, хроникер уклада жизни Примадонны и двойняшек первоклассников Елизаветы и Гарри, сразу же включил камеру айфона, чтобы поймать врасплох свою любимую троицу и заснять их н видео и вот, что из этого получилось:

Сцена, которую он застал, вызвала у него ассоциацию “Будни падишаха”: “Захожу в комнату вчера, а там такая картина. И тебе массаж ступней, и над головой опахало.” На кушетке возлежал его семилетний Гарик обложенный подушками, Алла Борисовна устроилась у него в ногах и делала сыну массаж ступней. “Я твоя золотая антилопа”, – чуть позже скажет она и приляжет на ноги сына. Лиза для полносты сходства с картиной, описанной Максимом, подушкой, как опохалом гоняла воздух над головой брата.

“Боже мой! Будни падишаха. Ох! Как вы устроились, Гарри Максимович! Потрясающе! Ну ты нахал!” только и смог воскликнуть папа, когда брат попросил Лизу подойти ближе с подушкой и махать побыстрее, потому что ему показалось мало воздуха от подушки попадало на него. “Я король Джулиан”, – нашелся, как ответить отцу, Гарри

Вообщем, умилительная сценка, когда вся семья в сборе и весело проводит время. В комментариях написали: “Дом, тепло, уют, счастье.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *