Все об известных людях

Дима Билан перестал скрывать возлюбленную Настю Петрову

Дима Билан Настя Петрова

Популярный артист Дима Билан ведет крайне скрытный образ жизни и не любит впускать поклонников и тем более масс-медиа в свою личную жизнь, однако, в этот раз он решил сделать исключение и признался в том, что влюблен.

Уже чуть ли не вся страница поп-певца в Инстаграме пестрит фотографиями и видео с участницей проекта «Пацанки-5», который выходит на телеканале «Пятница», Анастасией Петровой.

Девушка славится своим бурным характером и за свои 20 лет она пережила многое, попала в детский дом в 6 лет, пока не нашла себе заботливых родителей в лице Елена и Евгений Бойко, которые кроме двоих биологических детей, воспитывают еще двоих приемных.

С Димой Биланом Настя Петрова стала проводить все больше времени, при этом они вместе снимают ролики для Tik-Tok, позируют для Инстаграма, много гуляют по Москве и даже сделали себе похожие прически и перекрасились в красный цвет.

Любимый многими певец и одновременно любитель все скрывать все больше пишет слов поддержки и восхищения в отношении звезды шоу «Пацанки» и даже ответил ее приемной матери по поводу их отношений: «Все будет хорошо, обещаю. Я не подведу!»

А на своей Инстаграм-странице Дима Билан регулярно выкладывает совместные фотографии, пишет, что благодарен судьбе за эту встречу и подчеркивает: «У тебя все получится, а я рядом буду! Будешь счастлива ты — буду счастлив я. Много мыслей… мало слов… Это был особенный неподдельно настоящий день, которых так не хватало! Ты знаешь все! Какой приятный на события выдался конец года! Жду декабрь!»

Елена Бойко регулярно отвечает на вопросы, связанные с Настей, и уже начала комментировать их с Димой отношения. На днях она написала: «Дима, спасибо, что поддерживаешь Настю. Но знай, я слежу за тобой. Я строгая мать».

На это Билан ответил: «Все будет хорошо, обещаю. Я не подведу!»

Кроме того, мать Анастасии Петровой подробно написала о том, что происходит с ее неожиданно прославившейся дочерью:

«Я не лезу в личную жизнь других людей. Даже, если это мои любимые девочки. Я очень переживаю, когда Наташа задерживается допоздна. Не зная как ответить на все 100500 вопросов об отношениях Насти и Билана, я честно написала ей: “Что вас связывает?” И получила ответ: “Дружба”. Мне этого достаточно.

Захочет – расскажет. Я знаю одно, Дима – очень творческий человек, и если он помогает Насте развиваться как творческой личности, я только рада. Она звонила пару дней назад и очень расстроенным голосом сообщила, что никак не может вырваться из столицы и приехать домой в Питер. Уже несколько раз она сдавала купленные билеты. И как только она сообщала дату приезда, ей снова поступало какое-либо предложение. Сейчас у неё очень много работы. И ее раздирают понятные мне чувства. Ей хочется работать как можно больше, знакомиться с новыми интересными людьми, которых никогда не было в ее детдомовском детстве.

Но, с другой стороны, она испытывает неизвестно откуда взявшееся чувство вины передо мной и Наташей, что никак не может приехать к нам. Это странно. Я никогда не говорила ей про моральный выбор, родственные связи и т.д. Я сама жуткий трудоголик, и ради работы могу ущемить где-то интересы своей семьи и тоже испытываю муки совести по этому поводу. Мы очень по-доброму поговорили с Настей. И если у неё не получится приехать в ближайшие дни, то на следующей неделе я возьму отпуск, и мы с Наташей поедем к ней сами. Она не говорит, но ей хочется, чтобы я приехала. И нажарила, наконец, домашних котлет».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *