Развлекательные новости

Дочка Навки каталась с отцом Дмитрием Песковым на открытии ГУМ катка на Красной Площади

Таьяна Навка Дмитрий Песков и Надя на открытии ГУМ катка на Красной Площади

Вчера состоялось яркое и красочное зрелище в честь открытия традиционного новогоднего ГУМ катка на Красной Площади. На официальной церемонии открытия съехалось много звезд в том числе ифигурного катания. На Первом канале был репортаж об этом мероприятии.

Открывала этот каток олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Первую тренировку на катке провели знаменитые фигуристы, возглавлял эту часть программы Алексей Ягутин.

Естественно, раз была Татьяна Навка на открытии катка, то была и ее дочка Надя, которая пошла по следам знаменитой мамы и уже отлично проходит тренировки под ее руководством в открытой Академии Надежда, был и муж олимпийской чемпионки и отец шестилетней Нади Дмитрий Песков.

После того, как церемония открытия завершилась и первая публика выехала на лед ГУМ катка лет опробовали и Дмитрий Пессков с Надей. Надо отметить пресс-секретарь президента очень уверенно стоит на коньках и поэтому с Надей на плече он совершил круг почета. Об этом на своей странице Инстаграм сообщила Татьяна Навка: “Папа самый лучший партнер в мире!!! PS: В конце не понравилось, что кофта задралась. Настоящая женщина”.

Вот как это было:

СМИ пишут, что во время посещения ГУМ катка с Песковым приключилась недоразумение, девушка, которая обеспечивала фейс-контроль при входе на каток не узнала Дмитрия Пескова, уточнив у него “Вы в списках?” и получив ответ “А я что должен быть в списках? Я – Песков.” все – таки попросила его получить подтверждение у организаторов мероприятия “Позврните организатором”. Пришлось делать звонок.

Всех, кто был на открытии катка не перечислишь. Вот, например, семья Дениса Клявера.

Анна Семенович в окружении лучших девушек Ольги Кабо, Татьяны Навки, Алики Смеховой и Татьяны Тотьмяниной.

Семья Алексея Ягутина в полном составе: Татьяна Тотьмянина, их дети Мишель и Лиза.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *