Все об известных людях

Виктория Боня “рассыпалась” с наступлением 41-летия

Виктория Боня ненароком показала залысины

Звезда “Дома-2” и Инстаграма Виктория Боня славится своей красотой и здоровьем, кроме того, она регулярно проводит марафоны, обучая всех желающих специальным упражнениям для поддержания молодости и красоты всем, кому уже за 40.

Популярная телеведущая развлекательных программ, актриса, модель и бизнеследи любит отмечать свой личный праздник в новом месте. Учитывая в этом году немалые ограничения для путешественников, проживающая в Монако красотка полетела для празднования 41-го дня рождения в Дубай, где как раз находилось много ее друзей и знакомых.

Праздник прошел феерично и с большим размахом. В общем все было красиво – как любит знаменитость, специально подготовившая для своего праздника роскошное белое платье. Вика специально сделала прическу и макияж, пригласив для этого в номер стилиста причесок и топового визажиста Сердара Камбарова. Последний сообщил в сторис, что Виктория с годами все хорошеет и хорошеет, а также намекнул, что скоро красотка получит предложение руки и сердца от своего возлюбленного (скорее всего, речь идет о Марате Сафине), так что он уже готовится к звездной свадьбе.

Однако в ходе празднования что-то пошло не так у гордящейся своим возрастом красотки, которая подчеркнула, что разменяла пятый десяток, но продолжает себя чувствовать молодой, а также верит, что лучшее у нее – только впереди.

В итоге, Боня сообщила, что день рождения закончился плачевно – все ее тело “скололо”, и она промучалась лежа в болях, пока к ней не приехал на скорой врач. Вике сделали укол, и ей стало легче.

При этом знаменитость сообщила о том, что она “рассыпалась”, как только ей исполнилось 41. При этом она продолжила улыбаться и восприняла случившееся с юмором.

Через некоторое время успешная бизнесвумен уже спокойно рассказывала о том, что пора заниматься шеей для того, чтобы кожа не обвисала, как будто ничего не произошло, и о том, что с ней произошло даже не упомянула, как будто это было просто плохой сон, и она вовсе не страдала, испытывая боль по всему телу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *