Развлекательные новости

Алла Пугачева и Максим Галкин побывали на выставке картин Лизы

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Чем старше становятся Лиза и Гарри у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, тем более интересными и творчески продвинутыми становятся их игры дома. А оно и не удивительно и потому, что в этом году двойняшки пошли в школу.

Еще нужно отметить и такой нюанс атмосферы, которая обитает в замке-усадьбе Аллы Пугачеовой и Максима Галкина – это вовлечение всех членов семьи не просто, как говорят, тут рядом стояла, а именно увлекательное совместное времяпровождение. И порой кажется, что это нужно не только младшим членам семейства, а и старшему поколению.

Отметитим, что наверняка и у Гарри и у Лизы есть современные гаджеты и они умеют ими пользоваться, но не они являются главными утехами в их жизни, дети не сидят уткнувшись в экраны телефонов и планшетов, они учатся познают мир. И этот мир им помогают открыть Алла Пугачева и Максим Галкин. Можно себе только представить, какие уникальные вещи может преподнести Алла Пугачева, ведь ее экспертные знания об окружающих, о жизни просто клад.

Вот, казалось бы, кто из детей не рисует дома. Наверное, практически каждый ребенок любит это творческое занятие. Но Максим Галкин и Алла Пугачева пошли дальше и организовали свою детвору на целый спектакль, который называется выставка картин. В этом мероприятии были задействованы все и у каждого была своя роль.

Максим Галкин, как обычно, хроникер, но в данном случае он играл роль СМИ, которые снимали сюжет о выставке картин пока еще малоизвестной художницы Елизаветы Галкиной. Обратите внимание на эти слова Аллы Пугачевой – Елизаветы Галкиной. То есть в семье четко расставлены акценты – кто отец и муж – глава семейства, кто мама и жена, кто дети. И это здорово с точки зрения привития Елизавете и Гарри взглядов и житейских принципов построения традиционной семьи.

Алла Борисовна выступает, как ведущая программы выставки и интервьюер молодой художницы. А еще обратите внимание, по ходу игры она рассказывает некоторые детали, которые мало знает, например, как отрезать себе на память кусочек ленточки о выставке. А ведь этот кусочек Лиза наверное сохранит и это будет ей память на всю жизнь: о детстве, о родителях, о Примадонне, которая научила ее и многом другом.

Брат Гарри, который выполнял роль представителя юного художника, организатора выставки, был также в центре внимания кинохроники от Максима Галкина. Ведь это он, по словам отца, развесил объявления по всему дому, он был организатором и продюсером, кстати, то ,что он исполняет роль продюсера, подсказала Алла Борисовна, а она уж дока в этих делах. Гарри так вошел в роль опекуна малоизвестной художницы, что в конце после ее слов, что картины продаются бесплатно и возникшего непонимания у мамы, как это продаются бесплатно, с намеком, чтобы Лизок подобрала другое слово, встал на зищиту сестры, быстро нашелся и сказал, по поводу приобретения картин все обращаются к нему.

Понятно, дело море комментариев на это событие, и, конечно, все обыграли сообщение о продаже картин бесплатно – желали приобрести многие.


2 Responses

  1. Прекрасные дети Галкины! Умны, талантливы!

  2. алла борисовна молодец и детей правильно воспитывает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *