Развлекательные новости

Настя Волочкова решила повторить коронную позу на Мальдивах

Волочкова на отдыхе на Мальдивах

Бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова отправилась со своим возлюбленным Олегом на любимый отдых на Мальдивские острова и делится фотографиями и видео с роскошного курорта, что сейчас особенно расстраивает тех, кто из-за пандемии не смог выбраться куда-то хотя бы летом.

Предусмотрительно артистка закрыла комментарии к своим постам, но продолжает всех дразнить, демонстрируя свое загорелое тело во время купания в океане или загорая на шикарном пляже с белым песком.

Регулярно Настя Волочкова пишет о счастье, любви и красоте вокруг, признается, что обожает Мальдивы за бирюзовую воду, чистый океан и воздух, тишину и покой, так как рядом ни души. Она наслаждается уединением с любимым, празднуя на отдыхе Медовый месяц, так как сотрудники отеля решили их так побаловать.

Знаменитость заметила, что побывала на любимейших Мальдивских островах уже 17 раз за последние 10 лет, убегая от холодной, сырой и промозглой Москвы, ведь она очень любит теплый климат, а также спокойствие, которому предается в столь уединенном месте на Земле.

Между тем Анастасия не забывает про растяжку и регулярно делает свои фирменные шпагаты и па, причем даже в ластах перед купанием в Индийском океане. Волочкова призналась, что ей не просто далось это достижение, поэтому она особенно гордится своей растяжкой, которую она выработала с таким трудом и болью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Кроме того, артистка решила порадовать своих поклонников коронной позой, которую впервые продемонстрировала 10 лет назад. Так известная блондинка продемонстрировала, как лежит на пляже в купальнике, выложенном ракушками. В 2010-м году многие осудили Настю за подобный снимок, когда она лежала на пляже полностью обнаженная, прикрывшись лишь ракушками, но она не сдается и считает эту задумку крайне эротичной и соблазнительной.

голая Волочкова

Сравните, как лучше Анастасии удалось воспроизвести свой ракушечный замысел: сейчас или 10 лет назад? И как вы думаете, Волочкова – молодец, что настолько сохранила свою фигуру в 44 года?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *